Эксплуатация областных автодорог оценена в  4,2 млрд рублей

В Ленобласти ищут подрядчика на эксплуатацию региональных автодорог. Суммарная стоимость четырех аукционов превышает 4 млрд рублей.

Бульдозер
Изображение: 29.Ru

Заявки принимаются до 29 мая, торги назначены на 5 июня 2017 года. Контракты, по данным сайта госзакупок, заключатся на срок с 1 июля 2017 года по 30 июня 2019 года. Заказчик – ГКУ Ленинградской области «Управление автомобильных дорог Ленинградской области».

Договор ценой 1 млрд 26 млн рублей предусматривает эксплуатацию дорог и искусственных сооружений на них в Выборгском и Приозерском районах общей протяженностью 1982 км. В 1 млрд 33 млн обойдется содержание магистралей Всеволожского, Волховского и Киришского районов (1574 км). В 1 млрд 46 млн оценена эксплуатация трасс Кингисеппского, Лужского, Сланцевского и Волосовского районов (2299 км), в 1 млрд 168 млн - Гатчинского, Ломоносовского, Кировского и Тосненского районов (1833 км).

В каждом районе насчитывается до 100 наименований в перечне маршрутов и столько же искусственных сооружений. В списке мостов – и довоенные каменные финские, и железобетон постройки 21 века.

Новости по теме:

Во Всеволожском районе чинят дороги

Приостановлен аукцион на ремонт трассы «Псков»

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.