В Сосновом Бору на продажу выставили развлекательный центр «КЛУБ 40»

Компания ООО «Шпиль» обанкротилась, и ее имущество, развлекательный центр «КЛУБ 40», выставлено на продажу. Торги пройдут 9 июня. Об этом сообщает Российский аукционный дом.

Клуб
Изображение: http://www.сосновый-бор24.рф

Объект находится в Сосновом Бору на улице Мира, 1. На торгах представят три лота:

Лот № 1 – трехэтажное здание развлекательного центра с земельным участком площадью: 2 874 кв. м. Находится в отличном состоянии и полностью готово к эксплуатации. Имеется открытый паркинг. Начальная цена – 77,9 млн рублей.

Лот № 2 – оборудование игродрома. В состав лота входит более 30 наименований игрового оборудования: аэрохоккей, силомер-молот с выдачей билетов, симуляторы стрельбы и гонок, детские мини-аттракционы, спортивные и призовые аттракционы и пр. Начальная цена – 4,6 млн рублей.

Лот № 3 – оборудование для боулинг-центра на 9 дорожек. Начальная цена – 5,5 млн рублей.

«Данное имущество может заинтересовать инвесторов, которые планируют расширить свой бизнес. В данном случае лоты привлекательны как по отдельности – например, для обновления или дополнения уже имеющегося игрового оборудования, а также в комплекте – если покупатель планирует охватить новый рынок», –  прокомментировала Ольга Желудкова, руководитель департамента по работе с непрофильными и проблемными активами банков.

Новости по теме:

Офис Сбербанка на Фурштатской выставлен на продажу

Потенциальная «промка»

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.