Новгородский участок автодороги «Зуево-Новая Ладога» отошел Ленобласти

Новгородский участок автодороги «Зуево-Новая Ладога» передали в пользование Ленинградской области.

Плохая дорога
Изображение: https://www.sarinform.ru

«Сегодня между государственным казенным учреждением «Ленавтодор», которое является балансодержателем региональных дорог Ленобласти и аналогичной структурой правительства Новгородской области подписан договор безвозмездного пользования областным недвижимым имуществом. Теперь 19 километров автодороги «Зуево-Новая Ладога», проходящих по Чудовскому району Новгородчины, может обслуживать и ремонтировать Ленинградская область», - сообщил председатель комитета по дорожному хозяйству Ленобласти Юрий Запалатский.

Он отметил, что на этом участке несколько лет нарушались сроки проведения ремонтных дорог, что привело трассу в негодность и увеличило на этом отрезке количество аварий.

«Учитывая высокую социальную значимость трассы для жителей и предприятий Киришского района, специалисты «Ленавтодора» обследуют весь передаваемый участок дороги для проведения необходимых ремонтных и восстановительных работ в этом году», - добавил Запалатский.

Новости по теме:

Ленобласть приступает к проработке обхода Мурино

Под контролем Дирекции

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.