ГК «ЦДС» и банк ВТБ 24 разработали ипотечную программу со ставкой 6,9% годовых 

Банк ВТБ 24 предоставляет ипотечный кредит на покупку квартир в строящихся домах ГК «ЦДС». В рамках данного предложения ставка по кредиту составляет 6,9% в первый год обслуживания.

Ипотека
Изображение: creditoskop.ru

Во второй и последующие годы — 11,4% годовых. Минимальный первоначальный взнос начинается от 10% стоимости приобретаемой недвижимости, максимальный срок кредитования — до 30 лет.

При первоначальном взносе от 30% стоимости объекта недвижимости в рамках программы «Победа над формальностями» ипотечный кредит может быть выдан без подтверждения дохода и занятости заемщика.

«Данное предложение выгодно отличается от других кредитных программ. Как известно, на первый год приходятся наиболее высокие выплаты по процентам за пользование кредитом, а вот сумма основного долга практически не уменьшается. В рамках совместной программы с банком ВТБ 24 ставка по кредиту в первый год минимальна. Более низкой ставки в рамках ипотечного кредитования в Петербурге в настоящий момент нет. Это позволяет заемщику существенно сократить размер переплаты в начальный период  по  сравнению с традиционными программами. Наше предложение интересно для покупателей квартир в новых домах, ведь на первый год после ввода объекта в эксплуатацию приходятся такие большие расходы, как ремонт и оборудование квартиры. Кроме того, предложение будет полезно тем нашим покупателям, кто снимает жилье и хочет минимизировать выплаты по кредиту», — прокомментировала начальник управления кредитования и социальных программ ГК «ЦДС» Ольга Трошина.

Новости по теме:

В ЖК «Весна 2» получил заключение о соответствии 2 корпус

Корпус 7 ЖК «Новое Мурино» почти готов к вводу

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.