В Петербурге ограничили земляные работы из-за ПМЭФ-2017

В Петербурге до 4 июня вводится запрет на производство земляных работ в охранных зонах энергетических объектов аэропорта Пулково, Ладожского, Московского и Финляндского железнодорожных вокзалов, а также конгрессно-выставочного центра «Экспофорум».

Земляные работы
Изображение: burenie64.ru

Ограничения связаны с подготовкой и проведением  XXI Петербургского международного экономического форума.

Кроме того, организациям инженерно-энергетического комплекса поручено разработать мероприятия по усилению охраны и мер безопасности на энергетических объектах, задействованных в проведении ПМЭФ-2017.

«Организациям топливно-энергетического комплекса поручено разработать порядок взаимодействия с подрядными организациями, осуществляющими комплексное обслуживание и аварийно-восстановительные работы, обеспечить аварийный запас материально-технических средств, обеспечить круглосуточное дежурство аварийно-восстановительных бригад и ответственных руководителей», - уточнили в комитете по энергетике и инженерному обеспечению.

Новости по теме:

Первомайскую ТЭЦ открыли после реконструкции

Юг Петербурга частично обесточен

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.