Самая дорогая элитная квартира Петербурга продается в «Русском доме»

Аналитики ЦИАН проанализировали стоимость квартир на первичном рынке Петербурга. Самой дорогой оказался пентхаус в «Русском доме» от «Группы ЛСР».

Русский дом
Изображение: russkiydom.kvartira-lux.ru

Этот вариант также вошел в тройку самых дорогих квартир в 10 крупнейших городах России. Стоимость квартиры – 106,6 млн рублей с учетом единовременной оплаты. Общая площадь – 239,3 кв. м.

«Русский дом» с подземным паркингом строится в Центральном районе на пересечении улицы Короленко и Баскова переулка. Это разновысотное здание (5-9 этажей),в котором запроектировано 395 квартир. Перед покупателем открывается широкий выбор планировочных решений. Помимо квартир с террасами на верхних этажах дома, в нем представлены самые разнообразные варианты площадью от 53 до 265 кв. м, а высота потолков  в некоторых квартирах достигает семи метров. Первый этаж «Русского дома» площадью более семи тысяч кв. м займут коммерческие помещения.

На сегодняшний день на строительной площадке ведутся фасадные, а также инженерные работы. Часть готовых архитектурных решений фасадов «Русского дома» уже можно оценить вживую. Полностью внешнюю отделку планируется завершить осенью этого года, а ввести дом в эксплуатацию – в конце 2017 года.

Новости по теме:

В «Русском Доме» начали работу над фасадами

Петербургские компании вошли в десятку крупнейших  застройщиков России

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.