В ЖК Eco City стартуют продажи

Компания «Северный город», входящая в холдинг RBI, 5 июня открывает продажи в загородном малоэтажном проекте Eco City во Всеволожском районе Ленобласти.

EcoCity
Изображение: http://www.sevgorod.ru

Eco City – поселок из 20 жилых четырехэтажных домов «скандинавской» архитектуры, расположенный в 7 км от Петербурга. Предусмотрена необходимая социальная инфраструктура, включающая и муниципальный детский сад на 95 мест. Дома в Eco City сгруппированы по трем улицам: Вишневая, Рябиновая и Земляничная.

В поселке представлены дома трех разных типов: 13 сити-вилл (от 11 до 15 квартир в каждой), 3 односекционных дома (от 27 до 36 квартир), а также 4 многосекционных дома на 3-4 секции. На старте продаж стоимость квартир составит от 2,82 млн рублей (или от 75 тыс. рублей за кв. метр). Всего в проекте 563 квартиры: от одно- до трехкомнатных, включая варианты европланировки с просторной кухней-гостиной. У каждой квартиры – своя кладовая на цокольном этаже дома.

Строящийся микрорайон уже обеспечен подъездной дорогой и всеми энергоресурсами: газом, электричеством, водой, канализацией. Через водовод протяженностью 5,3 км, протянутый от поселка Кузьмолово, в микрорайон поступает вода из Ладожского озера. Работают свои очистные сооружения. К поселку подведен бытовой газ, предусмотрены собственные газовые котельные.

Новости по теме:

Эдуард Тиктинский: «Инновации должны быть системно интегрированы»

Северное притяжение

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.