Газпромбанк предлагает ипотечную ставку 10,25% для ЖК «Новый Оккервиль»

В компании «Отделстрой» стала доступна ипотечная программа «Газпромбанка» с процентной ставкой 10,25% годовых. Она распространяется на третью, четвертую и пятую очереди строительства ЖК «Новый Оккервиль».

ЖК «Новый Оккервиль»
Изображение: http://otdelstroy.spb.ru

Сниженная процентная ставка действует в рамках специальной акции для застройщика до конца года. Кредит выдается под 10,25% годовых. Минимальный первоначальный взнос составляет 10% от стоимости квартиры. Срок кредитования – до 25 лет. Обязательным условием является страхование жизни и трудоспособности заемщика.

При приобретении у застройщика готовой квартиры в третьей очереди «Нового Оккервиля» с оформленным правом собственности можно воспользоваться еще более выгодным предложением «10-10-10». Оно позволяет приобрести квартиру в ипотеку «Газпромбанка» под 10% годовых при первоначальном взносе 10% и сроке кредитования до 10 лет.

«На данный момент это одно из самых выгодных предложений на рынке. Средняя ставка по ипотеке в большинстве банков составляет 10,4-11,5% годовых. Притом для получения минимальной ставки 10,4% нужны либо большой первоначальный взнос, либо электронная регистрация договора и пр. На этом фоне ипотечные условия «Газпромбанка» выглядят очень привлекательно», - прокомментировал начальник отдела продаж «Отделстрой» Николай Гражданкин.

Напомним, что ЖК «Новый Оккервиль» на данный момент аккредитован в 15 крупнейших банках.

Новости по теме:

В ЖК «Новый Оккервиль» введен в эксплуатацию 4 пуск III очереди

В V очереди «Нового Оккервиля» началась продажа коммерческих помещений

источник: АСН-инфо

Ленобласть готовится к атмосферному фронту

В связи с неблагоприятным прогнозом губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рекомендовал главам администраций муниципальных образований и специалистам главного управления МЧС по Ленинградской области принять все необходимые меры и подготовится к прохождению грозового фронта, предупредить население о соблюдении правил безопасного поведения при сильном ветре и грозе. 

Береза
Изображение: http://news.1777.ru

Согласно прогнозу Северо-Западного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 31 мая на территории Ленинградской области ожидаются сильные дожди, грозы с порывами ветра до 15 м/с, 1 июня возможно усиление ветра местами до 15-20 м/с.

Справка

При сильном ветре рекомендовано убрать хозяйственные вещи со двора и балконов, по возможности, сухие деревья, которые могут нанести ущерб жилищу, закрыть окна, машину поставить в гараж или припарковать вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций. На улице – избегать находиться рядом с рекламными щитами, деревьями и сооружениями повышенного риска — мостами, эстакадами, трубопроводами, линиями электропередач, потенциально опасными промышленными  объектами. 

При грозе: по возможности не выходить из дома, закрыть окна и дымоходы, не рекомендуется топить печи, не следует находиться на крыше и около токоотвода и заземлителя. Во время грозы следует держаться подальше от электропроводки, антенн, избегать использования сотового телефона и электроприборов, не касаться металлических предметов.

Новости по теме:

В Красногвардейском районе из-за сильного ветра упал рекламный щит

Из-за сильного ветра на набережной Фонтанки упал светофор и строительный забор

МЧС предупреждает об усилении ветра в Петербурге

Ветер
Изображение: https://ptzgovorit.ru

Чрезвычайное ведомство Петербурга предупреждает горожан об усилении ветра сегодня вечером, 29 мая. По данным МЧС, с 17:00 в Северной столице ветер южных направлений будет дуть со скоростью до 12 – 14 м/с.


Петербуржцам настоятельно советуют закрыть окна, убрать хозяйственные вещи с балкона, не парковать автомобили под деревьями и рекламными щитами.

Кроме того, в МЧС рекомендуют обходить шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей, а также избегать сооружений повышенного риска: мостов, эстакад, трубопроводов, линий электропередач, потенциально опасных промышленных объектов.

Новости по теме:

В Красногвардейском районе из-за сильного ветра упал рекламный щит

Из-за сильного ветра на набережной Фонтанки упал светофор и строительный забор