Жилые комплексы  «Группы ЛСР» на Петровском острове получили название

«Группа ЛСР» выбрала названия для трех  жилых комплексов на Петровском острове: Neva Haus, Neva Residence и Neva Art. Здесь компания построит апартаменты и жилые комплексы премиум- и бизнес-класса общей полезной площадью 238 тыс. кв. м.

Петровский остров
Изображение: www.ingrid-land.ru

Осенью планируется начать продажи квартир в первой части проекта – в жилом комплексе премиум-класса Neva Haus.

Neva Haus, состоящий из восьми домов, будет построен вдоль береговой линии р. Ждановка. В начале 2018 года компания выведет на рынок еще два проекта в южной части острова: жилой комплекс бизнес-класса Neva Residence и комплекс апартаментов Neva Art.  

«Группа ЛСР» анонсировала новый проект в конце января 2017 года, объявив о сделке по приобретению земельных участков на Петровском проспекте, д.9, д. 11 и на Ремесленной улице, д.17. Жилые комплексы, которые компания планирует построить на Петровском острове, будут полностью обеспечены всей необходимой коммерческой и социальной инфраструктурой, подземными паркингами и другими объектами, формирующими комфортную среду проживания. Их строительство будет осуществляться в несколько очередей. Период реализации проектов  – 2017-2022 гг.

Новости по теме:

«Группа ЛСР» застроит Петровский остров жильем премиум-класса

«Группа ЛСР» шагнула на Петровский

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.