Спорткомплекс на Яхтенной достроит ООО «Строй-Мастер»

Петербургское ООО «Строй-Мастер» признано победителем запроса предложений на достройку многофункционального спортивного комплекса для лиц с ограниченными возможностями в Приморском районе.

Инвалиды
Изображение: http://ulpravda.ru

Итоговая цена, по данным сайта госзакупок, близка к стартовой - 1 млрд 551 млн рублей. Также на право строительства претендовало ООО «А-Проект» (Петербург). Заказчик – СПб ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции». Договор действует до 10 декабря 2018 года.

Спорткомплекс запроектирован на Яхтенной улице, участок 1, северо-восточнее пересечения с Камышовой улицей. В 1-3-7-этажном здании разместятся оздоровительный центр, спорткомплекс с бассейном, медико-восстановительный центр, двусветный конгресс-холл и гостиница. Спорткомплекс и гостиница должны быть полностью доступны для инвалидов, с учетом их выступлений и тренировок, в том числе на колясках.

Новости по теме:

Достройка спорткомплекса на Яхтенной улице оценена в 1,5 млрд

Смольный просит 600 млн из федерального бюджета на спорткомплекс на Яхтенной

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо

На Гранитной улице закроют движение

С 06 июня ограничение движения транспорта по Новочеркасскому пр. , 07 июня закрывается Гранитная ул.

Объезд
Изображение: http://www.vnd12.ru

 В связи с работами по развитию территорий инфраструктуры, обеспечивающей подключение комплекса «Ладожский вокзал» к УДС Санкт-Петербурга

06 июня ограничение движения автотранспорта по Новочеркасскому пр. у Гранитной ул.

С 07 июня по 01 сентября закрыто движение по Гранитной ул. от ул. Громова до Новочеркасского пр. и на перекрестке Новочеркасского пр. и Гранитной ул. Ограничено на перекрестке Октябрьской наб. и Зольной ул.

Заказчик работ: ООО «ЛСР-строй»

Новости по теме:

Дорогу А-229 отремонтируют за миллиард

Дунайский путепровод отремонтируют за 69 млн рублей

В Петербурге отремонтируют улицу Орбели

В связи с производством работ по текущему ремонту ул. Орбели с 6 июня по09 июня и с 16 июня по 28 июня ограничивается движение транспорта по ул. Орбели от Светлановского пр. до Новороссийской ул. без перекрестка со 2-ым Муринским пр.

Объезд
Изображение: http://www.vnd12.ru

Обращаем внимание, С 10 июня по 12 июня закрыто движение транспорта по ул. Орбели от Светлановского пр. до 2-го Муринского пр.

С13 июня по 15 июня закрыто движение по ул. Орбели от 2-го Муринского пр. до Новороссийской ул., включая перекресток с пр. Пархоменко.

Заказчик работ: СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства»

Новости по теме:

Дорогу А-229 отремонтируют за миллиард

Дунайский путепровод отремонтируют за 69 млн рублей