В «Озерном крае» появился индивидуальный коттедж площадью 336 кв. м

Коттедж
Изображение: asninfo.ru

В коттеджном поселке «Озерный край», который строится компанией «Строительный трест» в Токсово на берегу озера Вероярви, разработан новый проект индивидуального коттеджа площадью 336 кв. метров.


Первый этаж дома разделен на 2 зоны лестничным холлом. Первая – техническая зона с гаражом для двух автомобилей, гардеробной, котельной, прачечной, кабинетом, который при желании может быть переоборудован в гостевую комнату. Вторая – жилая зона с просторной гостиной с двусторонним камином и обеденной зоной с кухней. Через холл первого этажа можно сразу попасть на уличную террасу, не заходя в другие помещения.

На втором этаже коттеджа расположены три спальни с выходами на крытые террасы, каждая спальня оборудована отдельным санузлом и гардеробной. По желанию заказчика к дому может быть пристроен СПА-корпус с любым необходимым набором помещений.

Данный проект разработан архитектурной дизайн-студией ARHIVARIUS.

Коттеджный поселок «Озерный край» расположен в Токсово. В его состав войдут 14 индивидуальных домовладений площадью от 335 кв. метров с участками от 12 до 41 сотки. Всего в «Озерном крае» на выбор заказчику предложено 8 проектов  вилл.

Домовладения в «Озерном крае» обеспечены всеми необходимыми централизованными инженерными коммуникациями: электричество, газ, водоснабжение, канализация. В настоящее время стоимость начинается от 33 млн рублей.

Новости по теме:

«Строительный трест» увеличил продажи на 20%

«ВТБ24» снизил ставку до 10% годовых для клиентов «Строительного треста»

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.