В Ленобласти благоустраивают районы

В Ленобласти прошли очередные проверки санитарного состояния и благоустройства территори в Волховском, Кингисеппском и Сланцевском районах.

Сломанная детская площадка
Изображение: http://062.ua

В Сясьстройском и Новоладожском городских поселениях, а также в Староладожском, Иссадском и Колчановском сельских поселениях Волховского района нашли незаконные свалки.

В Волховском, Сясьстройском и Новоладожском городских поселениях, Староладожском, Иссадском и Колчановском сельских поселениях Волховского района, в городе Кингисепп, Котельском, Усть-Лужском и Фалилеевском сельских поселениях Кингисеппского района, а также в городе Сланцы, Черновском, Выскатском и Старопольском сельских поселениях Сланцевского района нашли нарушения в содержании контейнерных площадок.

Инспекция таже настаивает на приведении в порядок двух детских площадок, расположенных в городе Волхов и деревне Выскатка, так как эти объекты не отвечают требованиям безопасности или находятся в аварийном состоянии. В Выскатке установлен факт отсутствия балконных ограждений на одном из этажей жилого дома.

По результатам проверочных мероприятий комитет государственного жилищного надзора и контроля Ленобласти и региональное управление Роспотребнадзора привлекут к административной ответственности виновных лиц в рамках предоставленных полномочий.

Новости по теме:

В Ленобласти начинается комплексное благоустройство Ивангорода

В Ленобласти с обочин региональных трасс за выходные вывезли 360 кубометров мусора

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.