«Группа ЛСР» поставит более полумиллиона клинкерного кирпича для регионов

«Группы ЛСР» поставит более полумиллиона клинкерного кирпича для строительных работ на стадионе к Чемпионату мира FIFA в Калининграде и в культурном центре в Иркутской области.

Кирпичи
Изображение: http://www.arkada.novsk.ru

Для благоустройства территории строящегося футбольного стадиона в Калининграде, где уже в 2018 году будут проходить первые матчи в рамках Чемпионата мира FIFA, «Группа ЛСР» поставит порядка 250 тыс. шт. темно-красного клинкера «Глазго» и почти 115 тыс. клинкера из серии «Лондон». Соответствие всем европейским требованиям и нормам было обязательным условием при поставке строительных материалов для строительства стадиона. В Иркутскую область в село Анга Качугского района, где идет строительство культурно-просветительского центра им. Иннокентия Вениаминова, компания поставит около 135 тыс. шт. тротуарного клинкера «Глазго».

Вся продукция изготовлена на Никольском кирпичном заводе в Ленобласти, который входит в «Группу ЛСР» и является первым и единственным производителем клинкерного кирпича в России. На сегодня мощность завода составляет около 160 млн изделий в год.

Новости по теме:

«Группа ЛСР» снижает цены на квартиры

Стройматериалы вошли в тройку популярных электронных закупок

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.