«Группа ЛСР» снижает цены на квартиры

В жилых комплексах «Группы ЛСР» «Калейдоскоп», CINEMA и «Новая Охта» с 1 по 9 июля действует специальная акция.

Ключи
Изображение: http://ideamaniya.ru

Стоимость квадратного метра снижена на 5 тыс. рублей на квартиры в корпусах № 1-5 ЖК «Калейдоскоп», а также в корпусах №1 и №4 ЖК CINEMA. На 2500 рублей меньше будет стоить квадратный метр в доме №4 во второй очереди жилого комплекса «Новая Охта».

Минимальная стоимость с учетом скидки составит 3 144 150 рублей. Данное предложение действует только при условии стопроцентной оплаты.

Жилые комплексы комфорт-класса «Калейдоскоп» и CINEMA – части крупного жилого кластера у метро «Лесная».

«Калейдоскоп» окружают старые кварталы со сложившейся инфраструктурой – школами, вузами, медицинскими и спортивными центрами, в нескольких минутах ходьбы сразу четыре парка. Рядом с жилым комплексом построена самая большая школа в Санкт-Петербурге и детский сад, работает крупнейший шоппинг-центр с кинотеатром – ТРК «Европолис».

Жилой комплекс CINEMA отличает красивая архитектура и высокий уровень благоустройства: яркие фасады, уютные дворы с цветниками и кустарниками, пешеходные зоны, закрытые для проезда автотранспорта, два многоярусных паркинга. Для гостевой автостоянки выделены специальные «карманы». Прямо напротив комплекса – школа и детский сад. Планировки отвечают потребностям современного горожанина: просторные кухни, ниши под гардеробные, в многокомнатных квартирах по два санузла, отличная отделка «под ключ».

Вторая очередь «Новой Охты» – жилой комплекс «Новая Охта. На речке» – продолжение масштабной застройки между рекой Охтой и Муринской дорогой.

Новости по теме:

В новом доме ЖК «Новая Охта» стартовали продажи квартир

В ЖК «Новая Охта. На Речке» и «Цивилизация» стартуют продажи в новых корпусах

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.