Получивших квартиры дольщиков ГК «Город» исключили из реестра пострадавших граждан

Первых дольщиков, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права были нарушены в рамках строительства объектов ГК «Город», исключили из Реестра пострадавших граждан.

Ключи
Изображение: SovetClub.ru

Петербургский комитет по строительству на основании полученных обращений признал выполненными обязательства перед подавшими заявление участниками долевого строительства.

Напомним, строительство объектов ГК «Город» в Петербурге началось в 2010 году. Первый договор долевого участия был заключен в июне 2011 года. Всего у ГК было три жилых комплекса: ЖК «Ленинский парк», ЖК «Прибалтийский» и ЖК «Морская звезда», строительство которых осуществлялось следующими застройщиками: ООО «Высота», ООО «Планета», ООО «Спутник», ООО «Азимут», ООО «Орбита» и ООО «Спектр», ранее входившими в ГК «Город». Обманутые дольщики обратились в Комитет по строительству в рамках защиты своих прав и были включены в реестр пострадавших. 

Новости по теме:

За выходные 79 дольщиков ЖК «Ленинский парк» получили ключи

Дольщикам ГК «Город» передают ключи от квартир

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.