Гатчина заказывает архитектурные въездные знаки

Изготовление и монтаж въездных знаков для поселений Гатчинского района оценены в 8,3 млн рублей. Это стартовая стоимость аукциона, заказчиком которого выступает администрация Гатчинского района.

Знак
Изображение: http://spbvoditel.ru

Заявки ждут до 5 июня, торги разыграют 9 июня 2017 года. Всего, по данным сайта госзакупок, району требуются 43 знака, установка запланирована по 17 адресам – в самой Гатчине, Вырице, Коммунаре, Елизаветино и других.

Как следует из техзадания, знак должен представлять собой архитектурный объект высотой не менее 3,5 м с декоративными и смысловыми элементами и надписями, характерными для въездных знаков. Обязательные надписи: название поселения, герб поселения, герб района, слоган и изображение флага с годом образования Ленобласти. Изображение герба - многоцветное. На наземной части фундаментного блока должно быть предусмотрено место для клумбы.

Конструктив – фундамент, опора, сварной каркас, объемный короб, на который в два ряда должны крепиться объемные несветовые металлические буквы.

«При этом знак должен отличаться лаконичностью, художественной выразительностью», - говорится в техзадании. При изготовлении рекомендовано применять, в том числе, цветные металлы и сплавы. Контракт заключается до 15 июля 2017 года.

Новости по теме:

Переехать в Коммунар

Оспорен аукцион на благоустройство в Гатчине

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.