Официальная публикация

В ЖК «Цивилизация» и «Калейдоскоп» началась продажа квартир

«Группа ЛСР» вывела в продажу новые корпуса в двух жилых комплексах в Невском и Калининском районе Санкт-Петербурга.

ЖК
Изображение: SPbHomes.ru

В ЖК «Калейдоскоп» доступны квартиры в корпусе №3. Он включает 240 квартир, среди которых студии площадью 29–31 кв. м и классические одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры площадью от 35 до 75 кв. м. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения для магазинов. Корпус №3 будет введён в эксплуатацию в IV квартале 2018 года. Стоимость квадратного метра начинается от 81 000 рублей.

В ЖК «Цивилизация» квартиры предлагают в доме №9. Его ввод которого намечен на IV квартал 2018 года, рассчитан на 218 квартир: одно-, двух- и трехкомнатные варианты площадью от 35 до 87 кв. м. Минимальная стоимость квадратного метра начинается от 78 000 рублей.

Жилой комплекс «Цивилизация» стоится в Невском районе на Октябрьской набережной. находится в 7 минутах на автомобиле от Невского проспекта. По плану здесь появятся школы и детские сады, магазины и кафе, прогулочные бульвары и скверы.

Все квартиры, выведенные в продажу в жилых комплексах «Калейдоскоп» и «Цивилизация», будут сданы с отделкой «под ключ» в ее новом улучшенном качестве. Новый пакет отделки квартир доступен уже с марта 2017 года, и включает современные обои под покраску, качественный ламинат, стеклопакеты повышенной надежности, полный комплект сантехники и улучшенные варианты дверей.  

Новости по теме:

На рынок выведены квартиры в ЖК «Цивилизация»

«Группа ЛСР» вывела на рынок квартиры в четырех жилых комплексах

источник: АСН-инфо

В Петербурге стало меньше незаконных построек

Количество строящихся объектов без разрешения на строительство уменьшилось со 190 до 31 за 4 года.

Снос
Изображение: asninfo.ru

Об этом сообщил руководитель службы Государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга Леонид Кулаков.

В 2016 году Служба Госстройнадзора провела 1356 внеплановых проверок. Большая часть нарушений связана с отступлением от требований проектной документации, техрегламентов и строительных норм и правил. За минувший год выявлено 610 таких нарушений.

Добавим, служба Госстройнадзора контролирует возведение 1100 объектов, строящихся в Петербурге.

Новости по теме:

ЗакС предлагает сносить самострои в охраняемых зонах без суда

1461 земельный участок освободили в Петербурге от незаконных пользователей

источник: АСН-инфо
автор: Анастасия Лаптенок