Фонд имущества заключил договоры на 1,23 млрд рублей

Фонд имущества заключил договоры с новыми клиентами. Их сумма составила 1,23 млрд рублей.

Руки
Изображение: Usiter.com

Только за последний месяц было достигнуто три соглашения, еще десять – дорабатываются. Все больше клиентов обращаются за помощью в реализации недвижимости.

Например, собственник хочет реализовать бывший оздоровительный лагерь в Курортном районе Петербурга. Он ищет инвестора, который использовал бы землю и постройки на ней по назначению.

Кроме того, Фонд имущества нашел покупателя для участка 3,1 тыс. кв. м в Новом Девяткино. На территории можно построить жилой комплекс высотой до 24 этажей.

В скором времени учреждение выставит на торги три участка в Московской области.Они будут реализованы из-за банкротства собственника.

Новости по теме:

Фонд имущества продает арки Володарского моста за рубль

Июньские торги принесли бюджету Петербурга 70,4 млн рублей

источник: АСН-инфо

Теплосети предупреждают петербуржцев о теплоиспытаниях в двух районах

Сегодня, 13 июля, в Петербурге пройдут испытания сетей в Красносельском и Московском районах. Об этом сообщает пресс-служба ГУП «ТЭК СПб».

Теплоиспытания
Изображение: http://ngzt.ru

В Красносельском районе испытания охватят: кварталы 28,29,3-6,1-5,7-17,9-20,21,26,23,3-6а в границах улиц: пр.Ветеранов, ул. Здоровцева, ул. Чекистов, пр. Народного Ополчения, ул. Пионерстроя, Петергофское ш., п. Ленино. 

В Московском районе сети испытают: кварталы 78,55,64,71-74,13-14-16 часть,87,85-86 в границах улиц: Московский пр., Ленинский пр., Предпортовая ул., Дунайский пр., Московское ш., ул. Ленсовета, ул. Костюшко. 

Напоминаем, что не стоит оставлять машины в зоне испытаний, заходить за ограждение, приближаться к месту вытекания воды или пытаться пересечь разлив самостоятельно или на транспорте.

Новости по теме:

В Выборгском районе прорвало трубу с кипятком, пострадала собака

В районе Большой Охты испытают теплосети

источник: АСН-инфо

Звукоизоляцию Фрунзенского радиуса обеспечат крымчане

Подведены итоги аукциона на шумозащитное остекление зданий, примыкающих к стройплощадкам Фрунзенского радиуса метро.

Стекло
Изображение: http://www.okonremont.ru

Победителем признан единственный участник, компания ООО «ГидроПромСтрой» со штаб-квартирой в Севастополе. Итоговая цена вопроса, по данным сайта госзакупок, - 113,5 млн рублей. Заказчик – Комитет по развитию транспортной инфраструктуры. Контракт заключается до 14 декабря 2017 года.

Как следует из техзадания, остеклению подлежат некоторые корпуса домов по Бухарестской улице №№128, 130, 49, 112, 114, 116, 118, 148, 150, 156, и по улице Ярослава Гашека, 24. Общее число устанавливаемых шумозащитных окон – 2998 штук, общая площадь окон – 8446 кв. м. Проект выполнен в ООО «Арматор».

Новости по теме:

В домах у Фрунзенского радиуса установят стеклопакеты

Фрунзенскому радиусу требуется коррекция

источник: АСН-инфо
автор: Зоя Шпанько