Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

В районе Большой Охты испытают теплосети

В пятницу, 7 июля, пройдут гидравлические испытания теплосетей от «2-ой Красногвардейской» котельной на Металлистов, 60. Об этом сообщает пресс-служба ГУП «ТЭК СПб».

Испытания
Изображение: http://lider-in.com

В районе Большой Охты испытают магистральные, распределительные и внутриквартальные тепловые сети, включая кварталы: 10, 10 А, 13-14, 15, 15 А, 17-24А, 24, 18, 11, 11 А, 25 А, 25, 26, 27, 39, 33, 32-37, 38 А, 38, 42, 44, н/зона кв. А, часть кв. 40, Большеохтинский пр.  д.1/1, в границах улиц: ш. Революции, пр. Энергетиков, ул. Магнитогорская, пр. Шаумяна, Красногвардейская пл., Свердловская наб.

Напоминаем, что с 22 мая ГУП «ТЭК СПб» проводит испытания тепловых сетей в рамках подготовки к новому отопительному сезону.  В настоящее время из 261 испытания завершено 244.

«При обнаружении выхода воды на поверхность или проседания грунта нужно обходить опасные участки, не пытаться пересечь их на транспорте. Также убедительная просьба не приближаться к местам вытекания воды на поверхность, помнить, что под асфальтом может находиться промоина с водой, не заходить за ограждения, не оставлять транспорт и не парковать машины в охранной зоне тепловых сетей», - напомнили на предприятии.

Новости по теме:

На Кондратьевском проспекте прорвало трубу во время испытаний сетей

Теплосети: Аккуратнее паркуйте машины в Московском и Адмиралтейском районах

источник: АСН-инфо

В Петербурге приставы и теплосети будут работать сообща

Управление Федеральной службы судебных приставов по Петербургу и ГУП «ТЭК СПб» заключили соглашение о сотрудничестве.

Приставы
Изображение: Dela.biz

Цель взаимодействия  - повышение эффективности взыскания задолженности с должников ГУП «ТЭК СПб». Соглашение предусматривает использование самого широкого перечня законных средств, механизмов воздействия на должников в целях исполнения вступивших в законную силу судебных актов.

В настоящее время на принудительном исполнении в УФССП России по Санкт-Петербургу находится 307 исполнительных документов о взыскании с потребителей тепловой энергии в пользу ГУП «ТЭК СПб» задолженности на общую сумму 670,7 млн. руб.

«Соглашение о сотрудничестве, в числе прочего, предусматривает обмен информацией, проведение сверок, заседаний рабочих групп, проведение совместных мероприятий по обращению взыскания на имущество должников, в том числе выездов (рейдов) по адресам должников», - сообщили в пресс-службе ГУП «ТЭК СПб».

Новости по теме:

Долги петербуржцев за капремонт превысили миллиард рублей

КИО предлагает должникам рассрочку

источник: АСН-инфо