Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Метро «Девяткино» закрыто из-за бесхозного предмета

В Петербурге станция метро «Девяткино» закрыта на вход и на выход. На платформе найден бесхозный предмет. Об этом сообщает пресс-служба петербургского метрополитена.

Девяткино
Изображение: Railwayz.info

На месте проводится проверка, поезда следуют до конечной станции «Гражданский проспект».

Сегодня это не первое ЧП в метро. Утром на станции «Звенигородская» на пути упала женщина. Происшествие на некоторое время частично парализовало движение по фиолетовой ветке.

Напомним, после теракта 3 апреля на перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь» в Петербурге редкий день проходит без закрытия станций. Вход ограничивают по техническим причинам или из-за обнаружения бесхозных предметов.

Новости по теме:

В Петербурге на «Звенигородской» человек упал на рельсы

Ремонт эскалаторов на «Площади Ленина» начнется в понедельник

источник: АСН-инфо

Продажи Setl City увеличились на 23% во втором квартале 2017 года

Компания Setl City  во втором квартале текущего года показала увеличение продаж на 23%. Из них 19% - это рост реализации жилых площадей. Продажи коммерческих увеличились в 2,3 раза.

 Setl City
Изображение: pos-master.ru

В первом полугодии показатели продаж Setl City в общей сложности улучшились на  11%. Компания ввела в эксплуатацию 232,08 тыс. кв. м недвижимости, что почти в 5 раз превосходит показатели аналогичного периода 2016 года. Открыты продажи квартир продаваемой площадью 563,15 тыс. кв. м – в два раз больше, чем в первом полугодии 2016 года.

Среди сданных в 2017 году объектов – первая и вторая очередь ЖК «Чистое небо» в Приморском районе Петербурга, ЖК «Мироздание» на Петроградской стороне, корпуса 2.1, 2.2, 2.3 первого дома ЖК «Невские паруса» в Невском районе, а также дом 8 в ЖК «Лето» в городе Светлогорск Калининградской области.

Новости по теме:

Холдинг Setl Group увеличил объемы ввода в 5 раз

Банк «Санкт-Петербург» снизил ипотечную ставку для объектов Setl City

источник: АСН-инфо