Издания

Официальная публикация

№18 (833 )
21 сентября 2018

Дольщики «Екатерины Великой» получат ключи почти на год раньше срока

ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая»
Изображение: asninfo.ru

ГК «РосСтройИнвест» собирается закончить строительство одного из двух домов ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая», строящегося в Невском районе, значительно быстрее, чем изначально планировалось.


Дольщикам 2-й и 3-й очередей 24-этажного дома «Екатерина Великая» вручат ключи почти на год раньше срока, заявленного в ДДУ. Все новые договоры долевого участия подпишут с урезанными сроками. Около 60% квартир «Екатерины Великой» проданы, корпус достроят в 4-м квартале 2018 года.

«Нашей компании в этом году исполнилось 15 лет, и за все время работы мы всегда сдавали объекты в срок или раньше срока. Мы посчитали, подумали и поняли, что можем достроить корпус «Екатерина Великая» на десять месяцев раньше срока. Наши дольщики будут рады», – заявила заместитель председателя совета директоров ГК «РосСтройИнвест» Нина Креславская.

Напомним, что жилой комплекс комфорт-класса «Петр Великий и Екатерина Великая» строится в Невском районе. Он состоит из двух корпусов, названных именами российских правителей.  Дома достигают  в высоту 32 и 24 этажа. Новый комплекс отличает яркая архитектура, его жители будут обеспечены всеми опциями жилья комфорт-класса и продуманной внутренней инфраструктурой.

Новости по теме:

Райффайзенбанк аккредитовал жилые комплексы ГК «Росстройинвест»

На рынок выведены видовые квартиры в ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая»

источник: АСН-инфо

На Большой Невке обнаружили большое нефтяное пятно

В Петербурге на Большой Невке вследствие разлива нефти появилось большое пятно. «Черное золото» распространилось от Гренадерского до Кантемировского моста.

Пятно
Изображение: http://www.fontanka.ru

Как передает «Фонтанка», устранением последствий занимается предприятие «Пиларн». Работы ведутся недалеко от бизнес-центра «Линкор», сообщает издание со ссылкой на диспетчерскую службу специализированного ГУПа.

Кроме того, на место экологической катастрофы направили судно-нефтесборщик, так как загрязнение «достаточно большое».

По сообщениям очевидцев нефтяной контур просматривается на 3-5 км в длину,  на 30 метров - в ширину, его течением сносит в сторону Финского залива.

источник: АСН-инфо