Продажи коммерческой недвижимости «Строительного треста» выросли в 6 раз

ЖК NEWПИТЕР
Изображение: http://www.stroytrest.spb.ru

Компания «Строительный трест» подвела итоги первого полугодия 2017 года. Объем продаж по сравнению с прошлым годом снизился на 8%.


Однако объем продаж коммерческих поступлений показал рост. Он увеличился в 6 раз по сравнению с первым полугодием 2016 года.

«Это объясняется тенденцией к смещению инвестиционного спроса с сегмента жилой недвижимости на коммерческие помещения в новостройках, доходность которых в 2-3 раза выше», - отметили в компании.

В текущем году девелопер ввел в эксплуатацию 70 тыс. кв. метров жилья. В том числе 6 лот ЖК «Капитал и 4 лот ЖК NEWПИТЕР. До конца года планируют сдать еще около 50 тыс. кв. жилья. Это ЖК «Пляж» и ЖК OSTROV. Таким образом, объем ввода жилой недвижимости по итогам 2017 года составит 120 тыс. кв. метров.

Кроме того, компания приступила к строительству жилого комплекса бизнес-класса на пр. Тореза, 77. Продажи объекта планируется открыть во втором полугодии текущего года.

Новости по теме:

«РоссельхозБанк» снизил ставки «Строительного треста» до 9,75%

«Газпромбанк» снизил ипотечную ставку для «Строительного треста» до 9,5%

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.