В ЖК «Калина-парк» сдали детский сад и школу

«Группа ЛСР» получила разрешение на ввод в эксплуатацию детского сада на 220 мест и начальной школы на 300 мест в ЖК «Калина-парк» Петербурге. 

ЖК «Калина-парк»
Изображение: Novostroy.SPb.ru

Детский сад представляет собой отдельно стоящее трехэтажное здание с лифтом площадью 5514 кв. м, расположенное на ул. Бестужевская 3, корпус 5. Здесь предусмотрены игровые и спальные комнаты, столовая с современным автоматизированным оборудованием в зоне приготовления еды, зал для занятия хореографией и спортом, а также бассейн. Прилегающая к детскому саду территория благоустроена. На ней построены многофункциональные игровые площадки и прогулочные зоны. 

Школа является двухэтажным отдельно стоящим зданием, расположенным неподалеку по адресу ул. Бестужевская 3, корпус 4. Его площадь составила 10 900 кв. м. Помимо классных комнат, оборудованных интерактивными досками, здесь также предусмотрены актовый и спортивный залы, полностью оснащенные техническим оборудованием лингафонные кабинеты, столовая, оборудованная инвентарем для приготовления еды. Прилегающая территория школы благоустроена и также оборудована многофункциональными площадками. 

Построенные детский сад и школа примут детей уже в следующем году. 

В ЖК «Калина-парк»  входят многоэтажные жилые дома с привлекательным ярким дизайном и комплексным благоустройством территории.

Новости по теме:

«Группа ЛСР» построит жилой комплекс на намыве Васильевского острова

Во Всеволожске сдали детский сад

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.