Издания

Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

Петербург отмоют к Дню ВМФ

Исторический центр Петербурга моют к Главному военно-морскому параду, посвященному Дня ВМФ. Также интенсивно идет подготовка и в других районах города, где намечены торжества, добавили в пресс-службе комитета по благоустройству.

Уборка улиц
Изображение: Gov.Spb.ru

В преддверии генеральной репетиции парада специалисты вымыли с использованием специальных средств Адмиралтейскую набережную, спуски к воде и другие участки улично-дорожной сети.

В воскресенье за порядком проследят дежурные бригады работников ручной уборки, поставят более 10 дополнительных мобильных контейнеров для мусора. До и после праздничной программы улицы и тротуары пропылесосят и вымоют.

Всего за прошедшую неделю с улиц Петербурга вывезено более 3 тысяч тонн грязи и 639 тонн мусора.За неделю техника дорожных предприятий отработала около 4 тысяч смен, работники ручного труда - более 6,5 тысяч смен.

Новости по теме:

Дорожники Петербурга перешли в усиленный режим из-за дождя

После Кубка Конфедераций собрали 750 кубометров мусора

источник: АСН-инфо

«Лиговский проспект» закрыли из-за бесхозного предмета

В Петербурге закрыта на вход и выход станция метро «Лиговский проспект». Об этом сообщает пресс-служба городского метрополитена.

Метро
Изображение: Mapio.net

«Лиговский проспект» закрыт на вход и выход из-за бесхозного предмета», - говорится в сообщении петербургской подземки.

Напомним, после теракта 3 апреля на перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь» в Петербурге редкий день проходит без закрытия станций. Вход ограничивают по техническим причинам или из-за обнаружения бесхозных предметов.

Новости по теме:

В Петербурге проходят тщательные досмотры пассажиров в метро

«Площадь Восстания» открыта после проверки

источник: АСН-инфо