Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

В Киришах благоустраивают парк роллеров

Благоустройство площадок парка для роллеров и скейтбордистов в городе Кириши оценено в 17,5 млн рублей.

роллеры
Изображение: http://viberisport.ru/Data/Item/4048/4048.jpg

Такова стартовая стоимость аукциона, о котором информирует сайт госзакупок. Заказчик - администрация Киришского района Ленинградской области Заявок ждут до 15 августа, аукцион назначен на 21 августа 2017 года. Договор действует по 31 декабря 2017 года.

Как следует из техзадания, предметы контракта - зоны для экстремальных видов спорта и зоны спортивных плоскостных сооружений в составе парка. На площадках будут разные виды разгонок для досок, фанбоксы, воллрайд, радиусы, рампы и многое другое специальное оборудование. В рамках благоустройства установят скамьи, урны и построят освещение.

Новости по теме:

Парк «Тихий отдых» осветят к зиме

На улице Оптиков реконструируют автостоянку

 

автор: Зоя Шпанько

РАД продаст особняк на Дворцовой набережной

Российский аукционный дом  готовит к продаже исторический особняк XIX века З. Д. Мишукова на Дворцовой набережной. В настоящее время здание полностью сдано в аренду арт-пространству «Тайга».

дворцовая набережная,20
Изображение: http://www.primeestate.ru/files/gallery/prime_rus/DvNab20_03-200.jpg

Как отмечают в РАД,  вместе со зданием площадью 1 760 кв.м покупателю перейдет в собственность земельный участок площадью 904 кв.м. Здание является объектом культурного наследия. Охранные обязательства КГИОПа накладываются только на фасад, выходящий на Дворцовую набережную. Объект в хорошем состоянии. Начальная цена лота составляет – 365 млн рублей.

Сейчас в здании расположено арт-пространство «Тайга», представляющее собой мультифункциональную площадку для размещения магазинов дизайнерской одежды и предметов интерьера, выставочного зала, концертной площадки, коворкинг-центра, типографии, школы языков, студии дизайнеров, кафе, хостела и пр.

Новости по теме:

Автосалоны идут с молотка

Пансионат «ААтомЭнергоПроекта в Зеленогорске уйдет с молотка