Издания

Официальная публикация

№18 (833 )
21 сентября 2018

ГК «Лидер Групп» ввела в эксплуатацию ЖК «Сириус А»

ГК «Лидер Групп» получила разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Сириус А». Расположен он в Московском районе на Среднерогатской улице.

ЖК Сириус
Изображение: http://alexander.pro.bkn.ru/images/b_big/a82644f8-8edc-11e6-ab8a-448a5bd44c07.jpg

Жилой комплекс представляет собой 21-этажный одноподъездный дом комфорт-класса на 134 квартиры, общей площадью более 6,6 тыс.кв.м, сообщает пресс-служба строительной  компании. Проектом предусмотрена закрытая и благоустроенная территория двора с автомобильной парковкой. Для юных жителей рядом с домом будет построен собственный детский городок с просторными игровыми зонами. По традиции, на первых этажах здания расположатся объекты коммерческой и бытовой инфраструктуры.

Поблизости от сданного жилого комплекса строится вторая очередь - 16-этажный ЖК «Сириус Б», срок сдачи которого запланирован на текущий год.

Новости по теме:

Миллионник в Шушарах

Раздвоение «Лидер Групп»

Петербургский метрополитен признал опыт досмотра всех пассажиров неудачным

Руководство ГУП «Петербургский метрополитен» проинформировало губернатора Петербурга и министерство транспорта РФ о неудачном опыте усиления досмотра пассажиров на отдельных станциях городской подземки.

метро
Изображение: http://luna-info.ru/wp-content/uploads/2017/07/6VIsTfibgtg.jpg

"Как показала неделя, весь город видел, насколько не продумана в настоящий момент нормативная база. Поэтому начальником метрополитена написаны официальные письма в адрес министра транспорта РФ Максима Соколова и губернатора Георгия Полтавченко с предложением пересмотреть нормативную базу и внести в нее изменения», цитирует «Интерфакс» представителей метрополитена.

 В настоящее время для более оптимальной организации пассажиропотока в часы пик сотрудники службы безопасности метро в обязательном порядке досматривают только пассажиров с крупным багажом.

 Напомним, тотальный досмотр всех пассажиров станций метро «Электросила», «Спасская». «Звенигородская» и «Крестовский остров» проходит всю прошлую неделю.  Людям, чтобы попасть к платформам приходилось отстоять большие очереди.

Новости по теме:

В Петербурге проходят тщательные досмотры пассажиров в метро

В петербургском метро продолжат практику тотального досмотра