Эрмитаж готовится к зиме

В Петербурге объявлен аукцион на уборку снега с крыш зданий Государственного Эрмитажа.

Эрмитаж
Изображение: http://tstravel.ru/cat_images/2464145693.jpg

Начальная цена контракта, по данным сайта госзакупок, составляет 12,9 млн рублей. Заказчик - ФГБУК «Государственный Эрмитаж». Заявки принимают до полудня 17 августа, аукцион проведут 24 августа 2017 года. Договор заключается на период с 31 октября 2017 года по 31 марта 2018 года.

Предметы договора - Зимний Дворец с переходами и балконами, Малый Эрмитаж, Большой Эрмитаж, Эрмитажный театр, Запасной дворец, Дворец Меншикова и Биржа. Крыши Зимнего Дворца, Большого и Малого Эрмитажа – металлические, оцинкованные с пластиковым покрытием, по металлической стропильной системе. Крыши Запасного дворца и Эрмитажного театра металлические двускатные по металлическим и деревянным стропилам. Крыша Дворца Меншикова – медная, вальмовая, ломаная по деревянной стропильной системе. Крыша Биржи - двускатная оцинкованная по деревянным стропилам. Началу работ будет предшествовать тщательная инспекция состояния крыш.  Уборку снега и льда должны проводить аттестованные высотники в мягкой не скользкой обуви, говорится в техзадании.

Новости по теме:

В Киришах благоустраивают парк роллеров

Парк «Тихий отдых» осветят к зиме

автор: Зоя Шпанько
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.