Александр Вахмистров принял участие в открытии благотворительного турнира «Летний Кубок Строителей-Благотворителей»

В Петербурге 4 августа состоялся IV Благотворительный турнир по пляжному волейболу и пляжному футболу «Летний Кубок Строителей-Благотворителей», организатором которого выступил фонд «Строим Добро».

открытие турнира
Изображение: АСН-Инфо

Торжественное открытие турнира провели почетные гости мероприятия: Президент СРО Ассоциации «Объединение строителей Санкт-Петербурга» Александр Вахмистров и идеолог образовательного интернет-портала SILA Project, попечитель благотворительного фонда «Строим Добро» Станислав Логунов.

Партнерами турнира выступили ООО «Азбука спорта» и Всесезонный центр пляжного спорта «Песок» (входит в Группу компаний «МегаМейд»).

В рамках турнира в соревнованиях по пляжному волейболу победу одержала команда СПБ ГАУ «Центр государственной экспертизы», второе место заняла команда Группы ЛСР, а третье место досталось команде АО «Эн-Системс». В соревнованиях по пляжному футболу места распределились следующим образом: первое место у ООО «ЛСР. Недвижимость-Северо-Запад», второе – у ООО «ТЕПЛОЭНЕРГО», третье место заняла команда ГК «МегаМейд».

Участие в турнире также принимали команды ООО «УК "ВОЛМА», ООО «ЕвроСтромМаш» и ООО «Ставител», ГК «Спектрум», а также волейбольная команда ГК «МегаМейд».

Благодаря участникам турнира, фонду удалось собрать 290 тыс. рублей. Все средства будут полностью направлены на лечение детей с пороками челюстно-лицевой области, которых поддерживает фонд «Строим Добро».

Благотворительный фонд «Строим Добро» основан в 2014 году. За это время фондом было оплачено проведение более чем 87 операций для детей с пороками челюстно-лицевой области (в народе известными как «заячья губа» и «волчья пасть»).

Новости по теме:

Строители Петербурга отметят профессиональный праздник велопробегом

В Киришах благоустраивают парк роллеров

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.