Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Компания «Стилес» устранила нарушения при ремонте фасадов в Адмиралтейском районе

Повторная проверка Госжилинспекции Петербурга установила, что компания «Стилес» выполнила предписание по устранению нарушений при ремонте фасадов в Адмиралтейском районе.

перекопская 5
Изображение: http://photo.gradpetra.net/views/39692.html

Напомним, что в январе этого года было выявлено, что при ремонте фасада одного из домов по ул. Перекопской был разрушен карнизный свес, при проверке состояния другого фасада, по улице Псковской 25, обнаружилось его ненадлежащее санитарное состояние, мох и плесень со стороны внутреннего двора. Сообщается, что предписания инспекции выполнены полностью.

Новости по теме:

Жилкомсервису №2 Невского района могут отказать в обслуживании дома на проспекте Обуховской обороны

Госжилинспекция Санкт-Петербурга инициирует смену управляющей компании в одном из домов по улице Шевченко

источник: АСН-инфо

«Меридиан Девелопмент» презентовала скидки для покупателей ЖК «Времена года»

До конца лета квартиру-студию в этом комплексе можно будет купить за 3,99 млн руб. Кроме того, до 31 августа действует скидка на паркинг да 40% и эксклюзивный подарок – проект дизайна квартиры, выполненный в трех модных стилях: скандинавском, прованс и классическом.

студия со скидкой
Изображение: http://meridian-dv.ru/?utm_source=Novostroy-Spb.ru

Жилой комплекс «Времена Года» сдан летом 2016 года. В настоящее время в продаже осталось порядка 10% квартир. Однако, ассортимент по-прежнему разнообразен – от студий до трехкомнатных.

«Времена Года» - один из самых ярких примеров успешного редевелопмента в Петербурге. Конечно, этот удобный, близкий к центру и всем транспортным магистралям участок, расположенный в двух шагах от метро, должен был стать жильем – считает руководитель отдела аналитики «Меридиан Девелопмент» Екатерина Москвина. - Правильность этого решения подтверждает стабильно высокий спрос на квартиры в ЖК «Времена Года» и большой процент повторных и множественных покупок – каждый 15-ый покупатель приобрел не одну, а несколько квартир в комплексе».

Новости по теме:

За полную меблировку квартиры участники совместной акции «Петербургской Недвижимости» и Setl City заплатят 165 тыс. рублей

Подведены итоги «тест-драйва» квартир в «Финских кварталах»

источник: АСН-инфо