Подведены итоги «тест-драйва» квартир в «Финских кварталах»

В акции «Тест-драйв квартиры» в «Финских кварталах» приняли участие 12 потенциальных покупателей. В компании «Элемент-Бетон», предоставившей людям возможность пожить в квартире перед ее приобретением, отмечают, что акция повысила интерес потенциальных покупателей к проекту: количество запросов от них значительно выросло.

Финские кварталы
Изображение: Элемент Бетон

«В течение месяца мы получили множество звонков от желающих участвовать в акции, однако приняли только 12 заявок от реальных покупателей. Были и желающие, которые просто хотели воспользоваться возможностью пожить в квартире, не ставя перед собой цель покупки» - пояснила Ирина Кириллова, руководитель отдела рекламы «Элемент-Бетон».

По условиям акции участники заранее бронировали квартиру и перед заключением сделки получили возможность провести в ней ночь. Для этого компания «Элемент Бетон» оборудовала шоу-рум в уже сданном в эксплуатацию втором корпусе первой очереди проекта. Шоу-рум представляет собой однокомнатную квартиру площадью 37 кв. м, оформленную в классическом скандинавском стиле и обставленную по индивидуальному дизайнерскому проекту.

Сегодня в ЖК «Финские кварталы» завершено строительство первой очереди, которая состоит из двух 3-этажных корпусов на 150 квартир, там уже проданы все квартиры. Вторая очередь строительства — ЖК «Финские кварталы» представляет собой 4 корпуса высотой 7-9 этажей на 638 квартир. Там продано более 60% квартир.

Новости по теме:

До конца августа будет сдана 10-я очередь ЖК «Северная долина»

В квартале «Лондон» в Кудрово сдан новый жилой дом

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.