Издания

Официальная публикация

№18 (833 )
21 сентября 2018

Конкурс фотографий «Яркие мгновения лета в ЖК «Огни Залива» объявила компания БФА-Девелопмент

С 10 по 31 августа будет проходить конкурс фотографий «Яркие мгновения лета в ЖК «Огни Залива», организованный компанией БФА-Девелопмент. Подведение итогов состоится 1 сентября этого года.

огни залива
Изображение: БФА

Победитель конкурса определится голосованием жюри, состоящего из представителей компании «БФА-Девелопмент». На конкурс принимаются фото ЖК «Огни Залива» и ближайших окрестностей, например, семейные прогулки вдоль Дудергофского канала, совместные занятия спортом на свежем воздухе, встречи живописных восходов, проводы огненных закатов и так далее.

Условием участия является также вступление в группы застройщика https://vk.com/ognizaliva_official, https://vk.com/bfa_development и репост информации о конкурсе в социальных сетях. Там же можно будет разместить работы, выделяя их хештегами: #БФАДевелопмент #ОгниЗалива #летоЖКОгниЗалива.

Победители получат шезлонг и поощрительные призы.

Новости по теме:

ЮИТ объявила о скидках покупателям студий в комплексах «Новоорловский» и INKERI

Технорум компании «Эталон ЛенСпецСМУ» демонстрирует объекты в разрезе

источник: АСН-инфо

МЧС проводит рейды по пустующим зданиям Выборгского района

пожарный
Изображение: http://78.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/5707225/

Сотрудники пожарной охраны и курсанты Петербургского университета ГПС МЧС России проводят регулярные рейды, направленные на профилактику пожаров и загораний в неэксплуатируемых зданиях Выборгского района. Как сообщается на портале ГУ МЧС РФ по Петербургу, с января 2017 года на таких объектах зарегистрировано более 28 пожаров и загораний.


Часто пожары в пустующих домах возникают из-за того, что обитающие там бездомные, неосторожно обращаются с огнем. Для исключения доступа посторонних лиц на неэксплуатируемые объекты МЧС регулярно направляет информационные письма в администрацию УМВД и прокуратуру, а также запросы в службы Россреестра для уточнения принадлежности зданий.

Для предотвращения проникновения посторонних лиц в расселенные, аварийные здания и сооружения, указанные здания максимально закрываются, огораживаются и по возможности охраняются. Некоторые из таких объектов на сегодняшний день демонтированы.

Новости по теме:

В Петербурге на стройплощадке будущей станции метро тушили пожар

В стройгородке в Петербурге тушат 10 бытовок

источник: АСН-инфо