Названы сроки окончания текущего дорожного ремонта в Петербурге

КРТИ сообщил о сроках окончания текущего дорожного ремонта, проводимого в Петербурге в соответствии с Адресной программой ремонта дорог в 2017 году, предусматривающей работы на 111 объектах на сумму 5,1 млрд руб. В августе текущего года ремонт планируется завершить на трех объектах общей протяженностью порядка 6,5 км. В сентябре общая протяженность завершенных объектов составит 14 км.

дорожные работы
Изображение: gov.spb.ru

В августе планируется завершить такие масштабные работы как  ремонт на Лесном проспекте от ул. Академика Лебедева до Литовской ул., на Приморском шоссе от Приморской ул. до ж/д переезда Ольгино и до путепровода пос. Лисий Нос, на Дальневосточном проспекте от пр. Большевиков до ул. Дыбенко.

В сентябре дорожники завершат работы на Ленинском проспекте от пр. Стачек до Троллейбусного проезда, Большом Сампсониевском проспекте от Пироговской наб. до ул. Смолячкова, Московском проспекте, Садовой улице от наб. р. Мойки до Гороховой ул., Уральской улице от наб. р. Смоленки до Наличной ул.

Ремонт улично-дорожной сети проводится силами генеральных подрядных организаций ЗАО «ВАД», СК «Орион плюс», ЗАО «АБЗ-Дорстрой».

В настоящее время проводятся конкурсные процедуры по выбору подрядчиков на ремонт порядка 30 адресов в разных районах Петербурга. Данные объекты попали в Адресную программу этого года благодаря дополнительным 1,5 млрд рублей, выделенным в рамках последних корректировок бюджета.

Новости по теме:

Китайская компания «Гао Юань» презентовала в Петербурге ноу-хау в сфере дорожного строительства

Telegram-канал «Ограничения на дорогах СПб» запустили ГАТИ и КРТИ

источник: АСН-инфо

Закрывается движение на участках Дальневосточного проспекта и ул. Гранитной

С 18 по 31 августа будет закрыто движение транспорта по Дальневосточному пр. от Гранитной ул. до Зольной ул. и по Гранитной ул. от ул. Громова до Новочеркасского пр., сообщает пресс-служба администрации губернатора Петербурга.

Гранитная
Изображение: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_(%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3)

Ограничения движения связаны с работами по пробивке Гранитной улицы от Новочеркасского проспекта до Уткина переулка для улучшения транспортной доступности Ладожского вокзала.

Новости по теме:

С 17 по 21 августа закроют движение на участке Земледельческой улицы в Петербурге

Движение транспорта на двух участках в Петербурге ограничат в связи с работами на светофорных объектах

Новый вид рассрочки предложила покупателям ЖК «Две Эпохи» EKE Group

Только в августе EKE Group предлагает покупателям ЖК «Две Эпохи» новый вид рассрочки. Теперь квартиру можно приобрести, оплатив 50% стоимости при заключении сделки, еще 50% - в конце строительства жилого комплекса, запланированном на июнь 2018 года.

ЖК Две эпохи
Изображение: https://www.eke.ru/main/

«Такой вид оплаты очень удобен для покупателей, которые хотят поменять свою квартиру на более просторную, а часть денежных средств предполагают получить с продажи имеющейся недвижимости. Он также подходит клиентам, которые по тем или иным причинам не могут воспользоваться ипотечных кредитом. Например, их стаж на последнем месте работы менее 6 месяцев или есть действующие кредиты, которые мешают получить одобрение по ипотеке» - поясняет Ирина Зеренкова, директор по маркетингу и продажам компании EKE.

В настоящее время EKE Group предлагает покупателям квартир в жилом комплексе «Две Эпохи» несколько видов рассрочки. Самые популярные – это ежемесячный или ежеквартальный платеж. В этом случае первый взнос может составить всего 25%, а рассрочка платежей предоставляется до окончания строительства жилого комплекса. Если первый взнос превышает 30%, то покупатель получает дополнительный бонус в виде скидки с первого взноса, что существенно уменьшает общую стоимость квартиры.

«Мы часто практикуем и индивидуальный график внесения платежей, так как понимаем, что у каждого покупателя могут быть разные возможности: сезонная работа, продажа недвижимости или реализация другой собственности. Покупателей, приобретающих квартиру в рассрочку пока немного – около 20%, но с введением нового предложения, мы уверены, их число возрастет» - говорит Ирина Зеренкова.

Сегодня более 30% покупателей квартир в жилом комплексе «Две Эпохи» приобретают жилье за 100% оплату. При этом выросло число ипотечных сделок – их стало более 50%, как следствие снижения ипотечных ставок в банках-партнерах, среди которых ВТБ24, Банк Санкт-Петербург, Газпромбанк, Дельта-Кредит и Сбербанк. Самая низкая процентная ставка начинается от 9,5%.

Новости по теме:

EKE Group купила землю на Лиговском проспекте

ЖК «Две Эпохи» готов на 65%