Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Федеральное движение «Бездомный дольщик» организовали дольщики Ленспецстроя

дольщики
Изображение: https://proufu.ru/news/society/dolshchiki_nedostroennogo_doma_v_ufe_vyshli_na_odinochnyy_miting_/

Федеральное общественное движение «Бездомный дольщик», инициированное дольщиками Ленспецстроя, регистрируется в Минюсте РФ.


Инициативная группа движения сообщает о договоренности с несколькими федеральными партиями о предоставлении помещений для встреч обманутых дольщиков и пайщиков в каждом российском регионе. В Петербурге и Ленобласти предоставлено два таких помещения.

Сообщается, что активисты готовы оказать участникам движения юридическую помощь, помочь организовать митинг или одиночный пикет. В состав участников движения вошли уже представители 34-х регионов России.

Новости по теме:

Законопроект о компенсационном фонде попал в ТОП громких обсуждений в Госдуме РФ

«ПОВС застройщиков» вернуло своим участникам 246 млн рублей за досрочное исполнение обязательств перед дольщиками

источник: АСН-инфо

Райффайзенбанк снижает до 10,25% ставку для «ЮИТ Санкт-Петербург»

По условиям соглашения между Северо-Западным региональным центром Райффайзенбанка и «ЮИТ Санкт-Петербург» ставка на приобретение квартир застройщика с зарегистрированным правом собственности в ипотеку теперь составляет 10,25% годовых.

Чапаева 16
Изображение: https://www.yitspb.ru/

Специальные условия акции распространяются на покупку готовых квартир в жилых комплексах комфорт-класса «INKERI» (1 и 2 очередь) в исторической части города Пушкин, «Новоорловский» (2 очередь) в Приморском районе и комплексе бизнес-класса «Чапаева, 16» в Петроградском районе, возводимых и реализуемых компанией «ЮИТ Санкт-Петербург» в рамках ФЗ-214.

Ставка зафиксирована на весь период кредитования и не зависит от срока кредита, формы подтверждения дохода клиента и размера первоначального взноса. Минимальный размер первоначального взноса - 15%. В качестве первоначального взноса можно воспользоваться средствами материнского капитала. Максимальный срок кредита – 30 лет. Максимальная сумма кредита – 26 млн рублей. Обеспечением по кредиту является залог квартиры в пользу банка.

Новости по теме:

«Ипотечная суббота» от компании ЮИТ пройдет 19 августа в ЖК «Новоорловский»

ЮИТ объявила о скидках покупателям студий в комплексах «Новоорловский» и INKERI

источник: АСН-инфо