Издания

Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

Изменился график разводки Тучкова и Биржевого мостов

В ночь с 21 на 22 августа Тучков и Биржевой мосты разводятся с 03.35 до 04.55, сообщает пресс-служба администрации губернатора Петербурга со ссылкой на Мостотрест.

мост
Изображение: http://fotokto.ru/photo/view/2339078.html

Остальные мосты разводятся в соответствии с графиком. Актуальная информация об изменениях в графике разводки петербургских мостов доступна в режиме онлайн на официальном сайте СПб ГБУ «Мостотрест»: https://mostotrest-spb.ru

Новости по теме:

Мобильное приложение «Мосты Петербурга» презентовало СПб ГБУ «Мостотрест»

Telegram-канал «Ограничения на дорогах СПб» запустили ГАТИ и КРТИ

источник: АСН-инфо

ГК «УНИСТО Петросталь» признана лучшей в Ленобласти по улучшению потребительских качеств жилья

производство муринский
Изображение: https://www.unisto-petrostal.ru/object/proizvodstvo/murinsky/

На конкурсе «Лучшая строительная организация Ленинградской области 2016» ГК «УНИСТО Петросталь» получила награду за наилучшие результаты в сфере улучшения потребительских качеств жилья.


Компания реализует в Ленобласти 3 проекта: ЖК «Тридевяткино царство» в Мурино, ЖК «Аннинский парк» в Аннинском поселении и ЖК «Чудеса света» в Колтушах общей площадью 738 тыс. кв. м. Испытательная лаборатория строительного комбината «Муринский», входящего в группу компаний, постоянно работает над повышением качественных характеристик изготавливаемых изделий. Работа по подбору смесей, теплоизоляционных материалов, варьирование технологии заливки позволяет добиваться улучшения теплофизических качеств продукта, который в дальнейшем применяется при возведении жилых корпусов.

Качество работы проверяется испытаниями. Не так давно был проведен ряд исследований железобетонных изделий, в т.ч. трехслойных стеновых фасадных панелей, на базе кафедры строительной физики СПбГАСУ. Согласно экспертным заключениям эффективность теплоизоляции трехслойных железобетонных панелей с утеплителем, производимых на СК «Муринский», на 23% превышает аналогичный показатель стеновой конструкции их газобетона и кирпича.

Результаты изучения показателей звукоизоляции, проведенный СПбГАСУ, также подтверждают более высокие потребительские характеристики зданий из сборного железобетона – индекс звукоизоляции воздушного шума стеновых изделий составляет 67 дБ, в то время как в стеновой конструкции из газобетона и кирпича – 58дБ. Таким образом, сборный железобетон, производимый на СК «Муринский», не только не уступает кирпичу-монолиту, но и превосходит его по таким важным параметрам, как тепло и звукоизоляция.

«Мы развиваем наши проекты, разрабатывая новые решения, которые позволяют жителям чувствовать себя максимально комфортно в новых квартирах. Это и улучшенные планировки, и повышение качества отделки, и продуманное благоустройство, и необходимая социальная инфраструктура» - говорит генеральный директор ГК "УНИСТО Петросталь" Арсений Васильев.

Новости по теме:

«Отделстрой» признан лучшим застройщиком Ленобласти по срокам ввода жилья

ГК «ЦДС» признана самым клиентоориентированным застройщиком Ленобласти

источник: АСН-инфо