Издания

Официальная публикация

Райффайзенбанк снижает ипотечную ставку для «Группы «ЛСР»

По условиям соглашения между Северо-Западным региональным центром Райффайзенбанка и «Группой «ЛСР» ставка на приобретение квартир застройщика с зарегистрированным правом собственности в ипотеку составляет 10,25% годовых.

райф
Изображение: http://detkam.su/news/osushhestvljaem_svoju_mechtu_ili_ipoteka_rajffajzenbank_na_priobretenie_svoej_kvartiry/2013-12-28-437

Специальные условия акции распространяются на покупку квартир в ЖК «София», «Новая Охта» и «Калина-Парк-2», возводимых и реализуемых «Группой ЛСР» в рамках ФЗ-214. Ставка зафиксирована на весь период кредитования и не зависит от срока кредита, формы подтверждения дохода клиента и размера первоначального взноса.

Минимальный размер первоначального взноса - 15%. В качестве первоначального взноса можно воспользоваться средствами материнского капитала. Максимальный срок кредита – 30 лет. Максимальная сумма кредита – 26 млн рублей. Обеспечением по кредиту является залог квартиры в пользу банка.

Новости по теме:

Группа ЛСР начала возведение элитного жилого комплекса на Петровском острове

За новые квартиры город заплатит более 2,2 млрд рублей

источник: АСН-инфо

В Минстрое РФ ожидают, что поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к сокращению ввода жилья

«Принятые поправки в законодательство о долевом строительстве могут привести к сокращению ввода жилья в России. Это может привести гипотетически и к какому-то укрупнению» - – приводит РИА Недвижимость слова замглавы Минстроя РФ Никиты Стасишина.

Стасишин
Изображение: http://zanostroy.ru/news/2017/08/16/8318.html

«Есть время, чтобы стать достаточно прозрачными и открытыми. А те застройщики, которые не готовы будут стать прозрачными и открытыми для контролирующих органов и банков, те не будут строить за деньги граждан» — обратился к застройщикам замглавы Минстроя.

Эти заявления Никита Стасишин сделал 23 августа этого года на бизнес-бранче в ИД «Коммерсант». Он высказался и по поводу жилья нижнего ценового сегмента: «слова «дешевый» и «эконом-класс» — обидные слова для наших граждан, это очень важно. Если мы говорим о стандарте, о доступности и о качестве, это должно быть сбалансированным. А стремиться к дешевизне, это стремится к банкротству».

Новости по теме:

Арбитражный суд принял очередное заявление о банкротстве «Константа Девелопмент»

Законопроект о компенсационном фонде попал в ТОП громких обсуждений в Госдуме РФ

источник: АСН-инфо