Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

У двух приватизированных ранее городских объектов появились новые инвесторы

На торговой сессии Фонда имущества Петербурга 23.08.2017 г. были перепроданы два объекта недвижимости, реализованные в 2012-2014 годах в рамках постановления правительства 33-рп, по которым не были исполнены инвестиционные обязательства.

рекреация
Изображение: http://forum.zelbike.ru/lofiversion/index.php?t7211.html

ООО «Морской яхтклуб» станет владельцем земельного участка площадью 3,997 тыс. кв. м. в поселке Ушково Курортного района, предназначенного для строительства объекта оздоровительного назначения. Участок находится в зоне рекреационного назначения, на территории живописного сосново-елового леса Карельского перешейка. В аукционе участвовали 3 претендента, в результате лот был продан с трехкратным превышением начальной цены – 450,3 тыс. руб. за сотку.

С небольшим превышением продан земельный участок площадью 1,79 тыс. кв. м в Московском районе на Благодатной улице, в 10 минутах ходьбы от Парка Победы. На участке необходимо возвести многоквартирный жилой дом.

Фонд имущества информирует, что следующие, последние летние торги этого года состоятся 30 августа этого года. Среди объявленных лотов помещения торгово-офисного назначения в аренду и собственность, а также квартиры в Адмиралтейском районе Петербурга.

Новости по теме:

РАД объявил о снижении на 30% цены многоуровневого паркинга на проспекте Маршала Блюхера

КИО прекращает договор с арендатором Мальцевского (Некрасовского) рынка

источник: АСН-инфо

Назван претендент на инженерную подготовку для Фрунзенского радиуса

Единственным претендентом на инженерную подготовку территории для строительства Фрунзенского радиуса остается петербургский «Метрострой» с ценой 391,9 млн рублей.

метро
Изображение: https://www.dp.ru/a/2017/07/27/Smolnij_potratit_400_mln

Второй участник конкурса с ограниченным участием, ООО «ВотерПрайсИнвест», заявившийся с суммой 389,7 млн рублей, не прошел предквалификационный отбор, так как не смог подтвердить необходимый опыт работы. Стартовая цена договора, по данным сайта госзакупок, составляет 391,9 млн рублей. Заказчик – Комитет по развитию транспортной инфраструктуры. Контракт заключается до 15 декабря 2017 года. В задачи подрядчика входит возвращение на прежнее место трамвайных путей, а также вынос инженерных сетей со стройплощадок на улице Бухарестской и Южном шоссе.

Новости по теме:

Метробетон выполнил обязательства по поставке колец для тоннеля Невско-Василеостровской линии метро

Безопасность участка размыва в метро оценена в 54 млн рублей

источник: АСН-инфо
автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо