Райффайзенбанк аккредитовал 4 жилых комплекса ЦДС

Ипотечные кредиты Райффайзенбанка стали доступны для 4 и 6 корпусов ЖК «Приневский», корпусов «Б» и «В» ЖК Новое Янино, 2-го корпуса ЖК «Весна 3» и 2-го корпуса ЖК «Муринский посад» - сообщается на официальном сайте ГК ЦДС.

ипотека
Изображение: http://pinpay.ru/kredity/rajffajzen-bank/ipoteka-rajffajzenbanka-v-2016-godu/

Райфайзенбанк предлагает по своим ипотечным кредитам процентную ставку от 10,5% годовых. Минимальный первоначальный взнос – 10% от стоимости квартиры.

Новости по теме:

 Райффайзенбанк аккредитовал ЖК Fusion от «Эталон ЛенСпецСМУ»

Райффайзенбанк снижает ипотечную ставку для «Группы «ЛСР»

источник: АСН-инфо

Проспект Авиаконструкторов временно будет односторонним

С 5 сентября по 31 октября  из-за прокладки инженерных сетей проспект Авиаконструкторов временно будет односторонним. Об этом сообщает пресс-служба ГАТИ.

ремонт
Изображение: https://kazanfirst.ru/wp-content/uploads/2016/12/дорога.jpg

Закрывается направление движения транспорта на участке от ул. Шаврова к Долгоозёрной ул. Водителей авто просят выбирать другой маршрут следования.

Новости по теме:

На 2 сентября вводятся ограничения движения транспорта в Сестрорецке

Вводятся ограничения движения в связи с празднованием Дня Колпино

В Калининграде открывается логистический склад немецкого концерна

Немецкий концерн Jungheinrich, один из  лидеров в области производства подъемно-погрузочной техники, открывает склад в Калининграде.  На площадке комплекса планируется поддерживать в наличии все виды техники  компании– от дизельных погрузчиков до электрических тележек, а также все основные позиции по запасным частям.

склады
Изображение: http://theforkliftteam.co.uk/wp-content/uploads/2016/11/Jungheinrich_Noerpel_0027_02.jpg

Оперативное управление складом, плановое техническое обслуживание и ремонт техники будет обеспечивать собственная команда квалифицированных специалистов и сервисных инженеров в Калининграде, сообщают представители компании.

«Мы рассматриваем склад в Калининграде как стратегический опорный пункт, который позволит Jungheinrich стать еще ближе к действующим и потенциальным клиентам, повысить оперативность поставок техники и эффективность снабжения запасными частями в регионе»,- отмечает генеральный директор Jungheinrich в России Люк Снайдерс.

Новости по теме:

«А Плюс Девелопмент» построит крупнейший распределительный центр в стране

В Калининграде обсудили подготовку объектов к ЧМ-2018