Издания

Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

Покупателям дуплексов Duderhof Club подарят катер

«Балтийская жемчужина» объявила, что до конца сентября этого года покупатели дуплекса площадью 400 кв. м. с придомовым участком 600 кв. м. в кварталe Duderhof Club получат в подарок катер Velvette 24 Euphoria.

катер
Изображение: http://yachtsworld.ru/yachts.php?view=8031

В пресс-релизе компании сообщается, что такой катер вполне подойдет, чтобы семья из 4-х человек могла комфортно провести на воде несколько дней. Они комплектуются подвесными двигателями мощностью до 300 л/с и могут разгоняться до 82 км/ч.

Акция будет презентована на ежегодном морском фестивале St. Petersburg International Boat Show 2017, который пройдет в Петербурге с 7 по 9 сентября.

Новости по теме:

ЗАО «Балтийская жемчужина» планирует сдать жилой квартал «Жемчужный берег» досрочно

Половина квартир в микрорайоне «Балтийская жемчужина» приобретается в ипотеку

источник: АСН-инфо

Для спасения автодорог от перевеса в Коми возвращаются к лесосплаву

В качестве основного варианта решения проблемы сохранности региональных и местных автодорог, страдающих от перегруженной лесозаготовительной техники, на совещании в Госсовете республики Коми назвали возврат к практике лесосплава.

лесосплав
Изображение: http://monokio.livejournal.com/52643.html

Лесозаготовители региона, заботясь о повышении рентабельности перевозок, регулярно допускают превышение максимально допустимой нагрузки на ось лесовозов, не соблюдают вводимые на дорогах сезонные ограничения. На совещании отмечено, что протяженность одних только грунтовых дорог, задействованных для транспортировки древесины в регионе, составляет 874 км. Почти все они находятся сегодня в ненадлежащем состоянии, сообщается на портале представительной власти региона.

При этом власти не в состоянии обеспечить на дорогах регулярный весовой контроль. По словам главного государственного инспектора безопасности дорожного движения Коми Андрея Перловаса, это связано как с правовыми, так и с техническими проблемами. В частности, не соответствуют требованиям посты и площадки весового контроля, не обеспечены надлежащим образом места для задержания автотранспорта при весовых постах.

Новости по теме:

Ленобласти компенсируют ремонт региональных дорог, поврежденных при строительстве М11

В Петербурге и Ленобласти создадут комиссию по перегрузам

источник: АСН-инфо