До конца сентября действуют специальные условия покупки квартир от ЮИТ

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» объявила специальные условия покупки квартир в ЖК «Новоорловский», INKERI, «Смольный проспект», Fjord и «Чапаева, 16» в сентябре 2017 года.

Готовые квартиры в домах второй очереди комплекса комфорт-класса «Новоорловский» за счет собственных средств или в ипотеку можно приобрести со скидкой 25%. При оформлении рассрочки от застройщика покупатели тоже могут рассчитывать на дополнительную скидку – 10%.

На готовые квартиры 1-й и 2-й очереди комплекса комфорт-класса INKERI в Пушкине скидка составит 20%. Квартиры в рассрочку здесь также обойдутся в сентябре на 10% дешевле. Похожие условия предлагаются при приобретении готовых квартир в комплексе бизнес-класса «Чапаева, 16», только скидка при оплате в рассрочку здесь будет чуть ниже – 5%.

У покупателей квартир в строящихся домах комплексов «Новоорловский» и INKERI (третьи очереди обоих проектов) тоже имеется возможность воспользоваться новым интересным и выгодным предложением ЮИТ. Приобретая квартиру до конца сентября, клиент получит в подарок чистовую финскую отделку «под ключ» - с возможностью выбора пакета «Стандарт» или «Комфорт». Дома в составе третьих очередей комплексов «Новоорловский» и INKERI сдаются в 2018 году.

Еще одно интересное предложение – скидка 20% на однокомнатные квартиры в элитном комплексе «Смольный проспект» рядом с архитектурным ансамблем Смольного собора, около набережной Невы и Большеохтинского моста. Комплекс «Смольный проспект», строящийся в неоклассическом стиле по проекту всемирно известного архитектора Рикардо Бофилла, уже вскоре, осенью 2017 года, будет введен в эксплуатацию.

Такую же 20%-ю скидку ЮИТ предлагает при покупке трехкомнатных квартир в комплексе Fjord на Малом проспекте Васильевского острова, который будет сдан в 4-м квартале 2017 года.

Новости по теме:

Райффайзенбанк снижает до 10,25% ставку для «ЮИТ Санкт-Петербург»

В Смольном наградили лучших строителей Петербурга

смольный проспект
Изображение: ЮИТ
источник: АСН-инфо

РАД выставит на торги компанию, арендующую 19,2 га земли на берегу Финского залива

До конца года Российский аукционный дом (РАД) объявит дату аукциона по продаже 100% долей ООО «ОЗЕРО-2», которому принадлежит право аренды до 2056 года земельного участка площадью 19,2 га на первой линии Финского залива рядом с поселком Озерки.

залив
Изображение: http://www.krendelbobelina.com/2016/08/finskij-zaliv.html

Сообщается, что стоимость аренды составляет 1,8 млн рублей в год. Участок расположен между Приморским шоссе и берегом Финского залива. Береговая линия длиной 250 м. образует удобную бухту с видом на старинный маяк.

Территория может быть использована в рекреационных целях. «Собственник участка готов оказать инвестору содействие в разработке и утверждении проекта освоения территории» - прокомментировал заместитель директора московского офиса РАДа, руководитель коммерческого департамента Дмитрий Альтбрегин.

РАД сообщает, что начальная цена английского аукциона составит 10 млн рублей.

Новости по теме:

РАД сообщил о рекордном превышении начальной цены на первых осенних торгах

БЦ «Модуль» класса «А» выставлен на торги с 25% дисконтом

Работы по строительству нового участка обхода Гатчины идут с опережением на год

Почти на год раньше срока, предусмотренного госконтрактом, ФКУ Упрдор «Северо-Запад» завершит первый 12-километровый этап строительства нового участка обхода Гатчины на федеральной трассе М-20. Дорожники завершат эти работы уже в 4-м квартале текущего года, сообщается на портале Росавтодора.

строительство дороги
Изображение: https://regnum.ru/pictures/2276272/3.html

В рамках первого этапа проложат 6-полосную трассу, по 3 полосы в каждом направлении, в обход населенных пунктов Зайцево, Большое Верево, Малое Верево и Вайя от деревни Дони до существующего обхода Гатчины. Подрядчиком здесь уже возведены 5 путепроводов, 3 транспортные развязки. Встречные потоки транспорта разделены барьерными ограждениями, смонтировано наружное освещение. На участке установлены складывающиеся опоры освещения – их можно обслуживать без использования спецтехники. Для пешеходов сделают 2 надземных перехода.

Второй этап работ также будет завершен раньше срока, не в 2020, а в 2019-м году. Участок, протяженностью 14 км, от обхода Гатчины до Больших Колпанов будет расширен до 3-х полос в каждом направлении. Общая стоимость работ по обоим этапам строительства составляет 26,14 млрд рублей.

Новости по теме:

Ленобласть и Петербург подготовили предложения для концепции агломерационного развития

В Ленобласти реконструируют три трассы