На Васильевском острове Группа ЛСР начала намыв территории под крупный проект

Группа ЛСР начала работу по намыву территорий на западной части Васильевского острова, рядом с пассажирским портом «Морской фасад». На намывной площади в 87 га девелопер намерен реализовать крупный проект комплексного освоения территорий.  Непосредственно под жилую застройку комфорт-класса будет отдано 34 га. Остальная часть отойдет под строительство двух школ и двух детских садов, большую набережную и зеленую зону.

намыв
Изображение: АСН-Инфо

Реализация проекта будет вестись в четыре этапа. В рамках первого -до середины 2019 года будет намыт первый участок. Строительство будет вестись на нем в последующие три года. На реализацию всего проекта Группа ЛСР отводит 10 лет.

По словам первого заместителя генерального директора Группы ЛСР Евгения Яцышина, общий объем инвестиций в проект составит 40 млрд рублей. «Сейчас началась большая работа по поднятию высотных отметок территории. Будет уложено более 3,5 млн тонн песка, после чего территория примет абсолютно новый вид. Будет построена новая набережная, которая станет одной из лучших в Петербурге и доступна для всех горожан» - подчеркнул он.

Игорь Бакустин

Игорь Бакустин

Игорь Бакустин

Игорь Бакустин

Игорь Бакустин

Игорь Бакустин

Игорь Бакустин

Игорь Бакустин

Новости по теме:

В следующем месяце ЛСР может догнать ГК ПИК по объемам текущего строительства

В жилых комплексах группы ЛСР открылись новые социальные объекты

автор: Максим Еланский
источник: АСН-инфо

Начались продажи квартир 2-й очереди ЖК «Огни залива»

Компания «БФА-Девелопмент» открывает продажи II-ой очереди строительства ЖК «Огни Залива».  Новые дома успешного масштабного проекта комфорт-класса на берегу Финского залива будут построены на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Героев к 2020 году.

огни залива
Изображение: БФА

Вторая очередь ЖК «Огни Залива» - это два шестисекционных 21-этажных дома на 651 квартиру каждый и подземный паркинг на 428 машино-мест. Квартирография в обоих домах одинаковая – от студий до 3-комнатных квартир. Площадь квартир варьируется от 22,1 до 92,3 кв. м.

Вторая очередь комплекса сохраняет нарядный фасад, витражное остекление, малошумные лифты до уровня паркинга, полную отделку квартир и мест общего пользования, Планировки стали еще более уютными и продуманными. В каждой парадной – по 2 лифта Otis. На этаже 4-6 квартир. Входы в парадные – со двора.

Первая очередь объекта введена в эксплуатацию в 2016 году – дома заселены, детские сады открыты, работает эффективная управляющая компания. Проект удостоен высшей награды конкурса Facade Innovations Awards 2017 за лучшие инновационные фасады. Уникальная архитектура в средиземноморском стиле от студии Никиты Явейна стала украшением всего побережья.

На старте продаж, с 18.09.2017 по 25.10.2017 действуют следующие условия покупки квартиры: cкидка 7% и рассрочка платежа на 1 год (до 25.10.2018 г.) при внесении первого взноса в сумме 20% стоимости квартиры и при заключении ДДУ до 25.10.2017 г. Количество квартир, участвующих в акции, ограничено.

Объект аккредитован по программе ипотечного кредитования тремя банками на стадии начала строительства: «БАНК УРАЛСИБ», Банк «АК БАРС», «Банк «Россельхозбанк».

Новости по теме:

Детский сад открылся в ЖК «Огни Залива»

Фасады домов ЖК «Огни Залива» признаны лучшими инновационными фасадами в России

В Новом Девяткино при поддержке «Арсенал-Недвижимость» открылась детская школа спортивной борьбы

ГК «Арсенал Недвижимость» на льготных условиях предоставила коммерческое помещение в ЖК «Девяткино» Ленинградской областной федерации спортивной борьбы.

спортшкола
Изображение: АСН-Инфо

Помещение площадью 125 кв. метров переоборудовано в спортивный зал для занятий различными видами спортивной борьбы (греко-римская, вольная и женская борьба). Школа открыта с начала сентября.

Занятия проводят тренеры из Всеволожской школы олимпийского резерва, призёры чемпионатов России и Европы.

«Благодаря компании «Арсенал», которая уже более трех лет поддерживает нашу федерацию, стало возможно открытие этой школы, - комментирует Президент Ленинградской областной федерации спортивной борьбы Владимир Безверхий. -Мы представляем борьбу во Всеволожском районе Ленобласти, район развивается и такие зоны интенсивной застройки как Новое Девяткино особенно нуждаются в объектах социальной инфраструктуры. Мы бы хотели, чтобы на этой площадке развивалась не только физкультура, но и профессиональный спорт».

В помещении оборудованы помимо зала, раздевалка и тренерская.

Пока занятия проходят во второй половине дня, но в дальнейшем помещение планируется использовать в режиме фулл-тайм: травмобезопасное покрытие зала позволяет проводить здесь различные спортивные занятия для дошкольников.

В ЖК «Девяткино» также имеется открытая спортивная площадка, с турниками и брусьями. В летнее время разминку перед тренировками по борьбе планируется проводиться на открытом воздухе.

«Арсенал-Недвижимость» строит не только комфортное и красивое жилье, благоустраивают территорию, но и максимально приближают место для занятий спортом к месту проживания. Такая концепция девелопмента очень правильная», - комментирует господин Безверхний.

Добавим, «Арсенал-Недвижимость», помимо спортивной борьбы поддерживает и другие виды спорта: футбол, парусный спорт.

Новости по теме:

ГК «Арсенал-Недвижимость» наградили по итогам прошедшего года

Harley-Davidson Street 750 стал главным призом конкурса, объявленного ГК «Арсенал-Недвижимость»

автор: Анастасия Лаптенок