Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

На Васильевском острове Группа ЛСР начала намыв территории под крупный проект

Группа ЛСР начала работу по намыву территорий на западной части Васильевского острова, рядом с пассажирским портом «Морской фасад». На намывной площади в 87 га девелопер намерен реализовать крупный проект комплексного освоения территорий.  Непосредственно под жилую застройку комфорт-класса будет отдано 34 га. Остальная часть отойдет под строительство двух школ и двух детских садов, большую набережную и зеленую зону.

намыв
Изображение: АСН-Инфо

Реализация проекта будет вестись в четыре этапа. В рамках первого -до середины 2019 года будет намыт первый участок. Строительство будет вестись на нем в последующие три года. На реализацию всего проекта Группа ЛСР отводит 10 лет.

По словам первого заместителя генерального директора Группы ЛСР Евгения Яцышина, общий объем инвестиций в проект составит 40 млрд рублей. «Сейчас началась большая работа по поднятию высотных отметок территории. Будет уложено более 3,5 млн тонн песка, после чего территория примет абсолютно новый вид. Будет построена новая набережная, которая станет одной из лучших в Петербурге и доступна для всех горожан» - подчеркнул он.

Игорь Бакустин

Игорь Бакустин

Игорь Бакустин

Игорь Бакустин

Игорь Бакустин

Игорь Бакустин

Игорь Бакустин

Игорь Бакустин

Новости по теме:

В следующем месяце ЛСР может догнать ГК ПИК по объемам текущего строительства

В жилых комплексах группы ЛСР открылись новые социальные объекты

автор: Максим Еланский
источник: АСН-инфо

Начались продажи квартир 2-й очереди ЖК «Огни залива»

Компания «БФА-Девелопмент» открывает продажи II-ой очереди строительства ЖК «Огни Залива».  Новые дома успешного масштабного проекта комфорт-класса на берегу Финского залива будут построены на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Героев к 2020 году.

огни залива
Изображение: БФА

Вторая очередь ЖК «Огни Залива» - это два шестисекционных 21-этажных дома на 651 квартиру каждый и подземный паркинг на 428 машино-мест. Квартирография в обоих домах одинаковая – от студий до 3-комнатных квартир. Площадь квартир варьируется от 22,1 до 92,3 кв. м.

Вторая очередь комплекса сохраняет нарядный фасад, витражное остекление, малошумные лифты до уровня паркинга, полную отделку квартир и мест общего пользования, Планировки стали еще более уютными и продуманными. В каждой парадной – по 2 лифта Otis. На этаже 4-6 квартир. Входы в парадные – со двора.

Первая очередь объекта введена в эксплуатацию в 2016 году – дома заселены, детские сады открыты, работает эффективная управляющая компания. Проект удостоен высшей награды конкурса Facade Innovations Awards 2017 за лучшие инновационные фасады. Уникальная архитектура в средиземноморском стиле от студии Никиты Явейна стала украшением всего побережья.

На старте продаж, с 18.09.2017 по 25.10.2017 действуют следующие условия покупки квартиры: cкидка 7% и рассрочка платежа на 1 год (до 25.10.2018 г.) при внесении первого взноса в сумме 20% стоимости квартиры и при заключении ДДУ до 25.10.2017 г. Количество квартир, участвующих в акции, ограничено.

Объект аккредитован по программе ипотечного кредитования тремя банками на стадии начала строительства: «БАНК УРАЛСИБ», Банк «АК БАРС», «Банк «Россельхозбанк».

Новости по теме:

Детский сад открылся в ЖК «Огни Залива»

Фасады домов ЖК «Огни Залива» признаны лучшими инновационными фасадами в России

источник: АСН-инфо