Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

«Петербургская Недвижимость» предлагает программу сокращения ипотечных платежей наполовину

«Петербургская недвижимость» с несколькими банками реализует партнерские программы, направленные на снижение ежемесячного платежа по ипотечному кредиту на период строительства дома. Так, по программе «Ипотека в рассрочку», которую предоставляет «Сбербанк», клиенты «Петербургской Недвижимости» могут оплачивать лишь половину от установленного размера ежемесячного платежа в течение двух лет с момента заключения договора.

петербургская недвижимость тащит ваш домик
Изображение: http://irecommend.ru/content/poteryali-dogovor-ob-uzhe-sovershennoi-sdelke-i-polgoda-delali-novyi-zabyvali-perezvanivat-n

«Программа рассчитана в первую очередь для тех покупателей, кто вынужден арендовать жилье до окончания строительства дома» - пояснила руководитель отдела ипотечного кредитования «Петербургской Недвижимости» Юлия Мошкова. – Благодаря такой возможности, наши клиенты могут снизить в два раза нагрузку на семейный бюджет и совмещать кредитные и арендные платежи максимально комфортно».

В рамках программы «Ипотека в рассрочку» процентная ставка 9,5-10% действует на весь период кредитования. Предложение распространяется на большинство проектов компании Setl City, например, ЖК «Чистое небо», «Невские паруса», «Солнечный город» и «Полюстрово Парк». Срок действия рассрочки зависит от выбранного покупателем объекта, при этом максимальный срок кредитования составляет до 30 лет. Стать участником такой программы может каждый заемщик.

Новости по теме:

«Петербургская Недвижимость» проводит показы элитных квартир с видом на Смольный собор

Более четверти квартир на первичном рынке Петербурга продается на этапе котлована

источник: АСН-инфо

Балтийский завод спустил на воду атомный ледокол «Сибирь»

ледокол
Изображение: https://www.bz.ru

Балтийский завод – Судостроение 22 сентября текущего года спустил на воду первый серийный атомный ледокол «Сибирь» проекта 22220. Кораблестроителям предстоит достройка атомохода на воде, полностью судно будет построено к ноябрю 2020 года.


«Нами движет грандиозная задача – обновление российского атомного ледокольного флота, единственного в мире – отметил, выступая на торжественной церемонии, гендиректор «Росатома» Алексей Лихачев. – Хочется встретиться здесь, на Балтийском заводе, но уже на спуске ледокола нового типа и нового уровня, ледокола «Лидер».

Новости по теме:

В Ленобласти реализовали проект импортозамещения в судостроении

На Кировском заводе ввели в эксплуатацию уникальный стенд

источник: АСН-инфо