Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

ГК «БФА-Девелопмент», издательство «Питер» и ГК «Омега» объявляют конкурс акварелистов

конкурс
Изображение: БФА

Победители увидят свои работы напечатанными, с эффектом дополненной реальности, в лучшем календаре 2018 года. Календарь будет издан лимитированным тиражом и продаваться в 2х самых знаковых магазинах страны – «Дом Книги» Санкт-Петербург и «Библио-Глобус» Москва.


Для участия в конкурсе нужно до 15 октября 2017 нарисовать и разместить акварель на тему: город Санкт-Петербург + собака (не доминирующая), вписанная в городской пейзаж. Важно, чтобы работа была создана эксклюзивно под проект.

Отправляя работу, участникам нужно сделать пометку: для проекта Лучший календарь 2018 года «Ожившие полотна» @calendar2018, а также поставить хэштег #лучшийкалендарь2018 и отметить страницу конкурса, чтобы мы вас не потеряли.

Новости по теме:

«БФА-Девелопмент» объявила об осенних скидках на квартиры в ЖК «Коломяги Плюс»

Детский сад в ЖК «Огни Залива» готовится к приему детей

источник: АСН-инфо

Газпромбанк аккредитовал новые дома ЖК «Северная долина» и ЖК «Юнтолово»

Компания «Главстрой-СПб» сообщила об аккредитации Газпромбанком 13-й очереди жилого комплекса «Северная долина» и 4-й очереди нового жилого района «Юнтолово». Покупателям доступна программа с низкой ипотечной ставкой – от 9,5% годовых.

ипотека газпромбанка
Изображение: https://bankiros.ru/wiki/term/gazprombank-refinansirovanie-ipoteki

Строящиеся корпуса ЖК «Северная долина» и ЖК «Юнтолово» успешно прошли аккредитацию в Газпромбанке. Согласно условиям программы, размер первоначального взноса должен составлять не менее 10% от стоимости приобретаемой квартиры. Ипотека предоставляется на срок от 1 года до 30 лет, минимальная сумма кредита – 500 тыс. рублей.

На сегодняшний день в 13-й очереди ЖК «Северная долина» в продаже находится 1,6 тыс. квартир классических и европланировок. Предложение включает студии, одно- и двухкомнатные квартиры. Их площадь варьируется от 23 до 80 кв. м. Все жилье передается с полной отделкой.

В четвертой очереди ЖК «Юнтолово» на выбор покупателей представлены 120 квартир площадью от 32 до 59 кв. м. Планировочные решения выполнены согласно европейским стандартам: объединенные кухни-гостиные, учтена возможность встраиваемых шкафов, предусмотрены кладовые и остеклённые балконы. Все квартиры сдаются с готовой отделкой в соответствии с новым стандартом компании.

В настоящий момент объекты «Главстрой-СПб» аккредитованы в 7 банках, среди которых Сбербанк, Банк «Санкт-Петербург», ВТБ24, Банк «Союз» и другие. Компания предлагает различные варианты оплаты: единовременное внесение всей суммы, покупка в ипотеку или с рассрочкой платежа. В зависимости от формы оплаты покупателям предоставляются скидки до 5% от стоимости квартиры.

Новости по теме:

В Петербурге выбрали «Лидеров строительного качества»

«Главстрой-СПб» сдал в эксплуатацию десятую очередь ЖК «Северная долина»

источник: АСН-инфо