В ЖК «Чудеса Света» появятся необычные детские площадки

детская площадка
Изображение: Унисто Петросталь

Необычные детские площадки ГК «УНИСТО Петросталь» заказала для первой очереди жилого комплекса «Чудеса Света». Тендер на обустройство за 4,26 млн рублей выиграла компания «РУСМАФ».


Застройщик построит для детей авторские площадки: царство Снежной Королевы, корабль викингов, остров Пеппи Длинный чулок. В целом благоустроенные досуговые зоны займут 30% территории участка под застройку площадью 37 Га, на котором разместится жилой комплекс «Чудеса света», спроектированный в стилистике северных стран, чудес северной культуры и природы.

Первые 5 домов ЖК «Чудеса Света» готовятся к вводу в эксплуатацию, в них начались работы по внутренней отделке. Комплекс «Пеппи Длинный чулок» будет располагаться во дворе между домами 7 и 6, комплекс «Корабль Викингов» - между домами 14 и 15.

В центре каждой площадки запроектирован основной элемент, который дает ей название. В комплексе «Пеппи Длинный чулок» - это закрытая горка в виде разноцветного чулка, а также мостики, канат и другие спортивные и развлекательные элементы. Комплекс «Корабль Викингов» напоминает корабли викингов ярким цветом, фигурой дракона на носу корабля, а также бело-красными щитами, размещёнными по бортам судна.

«Конкурс был довольно сложный, на него представили множество вариантов обустройства детских площадок. В итоге был выбран наиболее оптимальный вариант, который предоставила компания «РУСМАФ», специализирующаяся на производстве и монтаже оборудования для детских и спортивных площадок. Их комплексы отличаются яркими цветами, многообразием оборудования и органично вписываются в архитектурный стиль ЖК «Чудеса света». На площадках предусмотрены горки, песочницы, качели, тренажеры, направленные на развитие различных групп мышц. Они подходят детей разных возрастов» - прокомментировал генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев.

Новости по теме:

Маршрутка №449 связала деревню Куттузи со станцией метро «Московская»

ГК «УНИСТО Петросталь» признана лучшей в Ленобласти по улучшению потребительских качеств жилья

источник: АСН-инфо

ГК «БФА-Девелопмент», издательство «Питер» и ГК «Омега» объявляют конкурс акварелистов

конкурс
Изображение: БФА

Победители увидят свои работы напечатанными, с эффектом дополненной реальности, в лучшем календаре 2018 года. Календарь будет издан лимитированным тиражом и продаваться в 2х самых знаковых магазинах страны – «Дом Книги» Санкт-Петербург и «Библио-Глобус» Москва.


Для участия в конкурсе нужно до 15 октября 2017 нарисовать и разместить акварель на тему: город Санкт-Петербург + собака (не доминирующая), вписанная в городской пейзаж. Важно, чтобы работа была создана эксклюзивно под проект.

Отправляя работу, участникам нужно сделать пометку: для проекта Лучший календарь 2018 года «Ожившие полотна» @calendar2018, а также поставить хэштег #лучшийкалендарь2018 и отметить страницу конкурса, чтобы мы вас не потеряли.

Новости по теме:

«БФА-Девелопмент» объявила об осенних скидках на квартиры в ЖК «Коломяги Плюс»

Детский сад в ЖК «Огни Залива» готовится к приему детей

Газпромбанк аккредитовал новые дома ЖК «Северная долина» и ЖК «Юнтолово»

Компания «Главстрой-СПб» сообщила об аккредитации Газпромбанком 13-й очереди жилого комплекса «Северная долина» и 4-й очереди нового жилого района «Юнтолово». Покупателям доступна программа с низкой ипотечной ставкой – от 9,5% годовых.

ипотека газпромбанка
Изображение: https://bankiros.ru/wiki/term/gazprombank-refinansirovanie-ipoteki

Строящиеся корпуса ЖК «Северная долина» и ЖК «Юнтолово» успешно прошли аккредитацию в Газпромбанке. Согласно условиям программы, размер первоначального взноса должен составлять не менее 10% от стоимости приобретаемой квартиры. Ипотека предоставляется на срок от 1 года до 30 лет, минимальная сумма кредита – 500 тыс. рублей.

На сегодняшний день в 13-й очереди ЖК «Северная долина» в продаже находится 1,6 тыс. квартир классических и европланировок. Предложение включает студии, одно- и двухкомнатные квартиры. Их площадь варьируется от 23 до 80 кв. м. Все жилье передается с полной отделкой.

В четвертой очереди ЖК «Юнтолово» на выбор покупателей представлены 120 квартир площадью от 32 до 59 кв. м. Планировочные решения выполнены согласно европейским стандартам: объединенные кухни-гостиные, учтена возможность встраиваемых шкафов, предусмотрены кладовые и остеклённые балконы. Все квартиры сдаются с готовой отделкой в соответствии с новым стандартом компании.

В настоящий момент объекты «Главстрой-СПб» аккредитованы в 7 банках, среди которых Сбербанк, Банк «Санкт-Петербург», ВТБ24, Банк «Союз» и другие. Компания предлагает различные варианты оплаты: единовременное внесение всей суммы, покупка в ипотеку или с рассрочкой платежа. В зависимости от формы оплаты покупателям предоставляются скидки до 5% от стоимости квартиры.

Новости по теме:

В Петербурге выбрали «Лидеров строительного качества»

«Главстрой-СПб» сдал в эксплуатацию десятую очередь ЖК «Северная долина»