Терминал-ресурс объявил об условиях получения дизайн-проекта квартиры в подарок

Традиционная выставка «Ярмарка недвижимости» в этом году откроет новое пространство - «Дизайн и интерьер». Посетители смогут участвовать в семинарах по обустройству дома.

дизайн-проект
Изображение: Терминал-ресурс

К этому событию ООО «Терминал-ресурс» приурочил специальную акцию: только три дня, с 27 по 29 октября 2017 года в рамках выставки при заключении соглашения о бронировании квартиры в малоэтажном жилом комплексе «Образцовый квартал» застройщик дарит покупателям дизайн-проект квартиры.

Среди основных «фишек» комплекса стоит отметить систему отопления «теплый водяной пол» при которой квартиры не нуждаются в установке радиаторов, а также панорамное остекление в виде французских балконов и окон в пол, бельгийские автономные котельные, расположенные на каждом доме.

Новости по теме:

«Терминал-Ресурс» завершил демонтаж башенных кранов в ЖК «Образцовый квартал 3»

На выставке «Жилищный проект» ООО «Терминал-Ресурс» представил проект «На Царскосельских холмах»

источник: АСН-инфо

Еще в одном паркинге квартала «Галактика» началась продажа машиномест

Открылись продажи машиномест в подземном паркинге в корпусах 8.5-1-8.5-2 квартала «Галактика», который АО «Эталон ЛенСпецСМУ» возводит в Адмиралтейском и Московском районах Петербурга.

галактика
Изображение: http://2017-spb.urbanawards.ru/reg/zhilojj-kvartal-galatika/

В подземном паркинге 189 машиномест. Машиноместо для своего автомобиля можно приобрести со скидкой 5%, произведя единовременную оплату по договору. Также доступна беспроцентная рассрочка до декабря 2019 года при первоначальном взносе всего 10% от стоимости парковочного места.

Квартал «Галактика» – крупнейший проект компании «Эталон ЛенСпецСМУ» в Петербурге, строящийся вблизи Московского проспекта и набережной Обводного канала. В шаговой доступности находятся сразу три станции метро  ̶  «Балтийская», «Фрунзенская» и «Московские ворота». Действующим проектом планировки предусмотрено строительство школ и детских садов.

Новости по теме:

Открыты продажи в двух новых паркингах квартала «Галактика» от «Эталон ЛенСпецСМУ»

Сразу три банка аккредитовали квартал «Галактика» от «Эталон ЛенСпецСМУ»

Проект газопровода в деревне Котлы споткнулся об соринки на бумаге

Заказчик неправомерно отклонил ряд заявок на участие в аукционе на проектирование газопровода в деревне Котлы Кингисеппского района.

фас
Изображение: http://www.vladtime.ru/econom/610145

К такому выводу пришла комиссия Ленинградского УФАС, рассмотрев три жалобы потенциальных участников. Из 10 поданных заявок к участию в аукционе была допущена только одна. Аукцион начальной ценой 12,4 млн рублей был объявлен в октябре 2017 года. Заказчик – администрация МО «Котельское сельское поселение» Кингисеппского района Ленобласти. Срок действия контракта – до 30 сентября 2019 года с правом досрочного завершения работ. Предмет договора – проектно-изыскательские работы для строительства распределительного газопровода в деревне Котлы ориентировочной протяженностью 8,5 км.

«Причиной отклонения стало несоответствие представленной информации о конкретных показателях товаров требованиям документации. Так, заявка ООО «ТЭС-Стройпроект» отклонена за использование словосочетания «не более» при описании показателя «сорность» для товара «бумага для печати типографическая». Заявитель отметил, что бумаги с конкретным числом соринок не существует, так как при производстве невозможно получить фиксированное число соринок. А поскольку инструкция по заполнению заявок не регламентировала, как указывать показатели, участник указал значение, соответствующее госстандартам.

Заявка ООО «Альфа-Проект» была отклонена за использование слова «будет» при описании той же бумаги. Имея в виду, что товара в наличии сейчас нет, но он будет приобретён в случае победы на торгах и, соответственно, будет отвечать конкретным запросам заказчика, участник использовал оборот будущего времени. Инструкция, по причине ее отсутствия, не устанавливала требования к правилам описания товара.

ООО «Петербургская торговая компания «Аврора» получила отказ в допуске из-за того, что не выбрала конкретные значения показателей из указанных диапазонных и, как и ее конкурент, использовала слово «не более». Податель жалобы также сослался, что документация содержит неоднозначные сведения о трактовке формулировок, сочетаний и обозначений и вводит участников закупки в заблуждение», говорится на официальном сайте антимонопольного ведомства.

Комиссия УАФС обнаружила в действиях заказчика нарушение Закона о контрактной системе и выдала предписание о пересмотре заявок.

Новости по теме:

В Приозерском районе Ленобласти построят газопровод

Приостановлен аукцион на реконструкцию автопарка петербургского «Пассажиравтотранса»

автор: Зоя Шпанько