Официальная публикация

С 5 ноября в Петербурге действуют новые ограничения движения транспорта

дорожный ремонт
Изображение: https://regnum.ru/news/economy/2190976.html

По информации ГАТИ Петербурга, 5 ноября вступают в силу новые распоряжения об ограничении движения транспорта, связанные с дорожным ремонтом.


-с 5 по 18 ноября ограничено движение транспорта по Тульской ул. у Большеохтинского моста.

-с 5 по 25 ноября ограничено движение транспорта по пр. Динамо от наб. реки Крестовки до Морского пр.

Новости по теме:

Цены на проезд в общественном транспорте Петербурга в 2018 году не будут увеличены

За новый трамвай город заплатит 92 млн рублей

источник: АСН-инфо

Арбитражный суд признал застройщика ЖК «Силы природы» банкротом

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти признал в пятницу вечером ЖСК «Муринское-1» банкротом. Временным управляющим назначен Вадим Федичев.

Силы природы
Изображение: https://st1.bsn.ru/img/uploads/big/eb/eb90166b8fa98d40294cb8c6ca047ef7.jpg

Признанный несостоятельным кооператив является застройщиком первой очереди ЖК "Силы природы" в Мурино. В настоящее время работы на объекте не ведутся.

Заместитель председателя правительства Ленобласти Михаил Москвин прокомментировал решение суда. «Мы вступили в дело о банкротстве ЖСК "Муринское-1" в начале осени с единственной целью-признание застройщика несостоятельным и получение контроля над этим самым проблемным объектом в Ленинградской области для его завершения. Суд счел наши доводы убедительным и поверил нам, а не О2 Development. Мы осознаем масштабность задачи. У нас есть силы, возможности, средства и опыт для завершения этой стройки, чтобы эти дома перестали быть призраками Мурино, а получили своих жильцов. На следующей неделе мы опубликуем подробный план достройки домов, а также поэтапную инструкцию для участников строительства. Единственное, к чему мы стремимся-это получение пайщиками своих квартир, мы надеемся на полную поддержку участников строительства»,- подчеркнул он.

Новости по теме:

Застройщик ЖК «Силы Природы» готов продолжить работы на объекте

Первую очередь проблемного ЖК «Силы природы» достроит АИЖК