Издания

Официальная публикация

№18 (833 )
21 сентября 2018

ROCKWOOL отметила 80-летие производственной деятельности

Сегодня в компании трудится почти 11 тысяч сотрудников, она присутствует в 38 странах, в ее составе 40 промышленных предприятий. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в Балашихе Московской области, в Выборге Ленобласти, Троицке Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Татарстан).

завод в выборге
Изображение: http://www.vatsn.ru/nashi-klienty/promyshlennye-zdaniya/zavod-kompanii-rockwool-v-g.-vyborg-leningradskoj-obl.html

Как сообщает пресс-служба компании, продукция ROCKWOOL продается более чем в 100 странах мира.

С 1937 года Группа компаний ROCKWOOL превратилась из небольшого семейного бизнеса в крупнейший международный бренд. Начав с производства каменной ваты в Дании, компания уже в 1954 году вышла за пределы Скандинавии.

С момента основания миссией компании является улучшение современной жизни через раскрытие силы камня. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования.

Новости по теме:

Группа ROCKWOOL фиксирует опережающий рост продаж в России

Продукция выборгского завода Rockwool будет использоваться при реализации программы капремонта

источник: АСН-инфо

На последних торгах Фонду имущества удалось достичь трехкратного превышения цены

На вторых ноябрьских торгах Фонда имущества Петербурга 14 претендентов боролись за право приобрести бывшую насосную станцию Кожевенного завода Брусницыных на Васильевском острове, площадью 267,6 кв. м.

насосная
Изображение: https://xn--80adfeoyeh6akig5e.xn--p1ai/realty/buildings/335

Победителем стало ООО «ГаражСервисСевер», предложившее за объект 9,6 млн рублей – начальная цена была превышена в 2,7 раза. Исходя из количества участников, этот объект вызвал наибольший интерес на торгах.

Наибольшее превышение начальной цены, трехкратное, достигнуто по небольшому земельному участку с одноэтажным зданием площадью всего 19,8 кв. м. на улице Орбели в Выборгском районе Петербурга. Тринадцать претендентов подняли цену за квадратный метр здания до 151 тыс. рублей. Как сообщает пресс-служба Фонда имущества, объект находится в жилом квартале и может быть использован для размещения торговой точки.

Новости по теме:

Премия «Бабочка» вручена Фонду имущества Петербурга

Фонд имущества подготовил к торгам первые помещения «Красного треугольника»

источник: АСН-инфо