Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Александр Дрозденко рассказал о перспективах создания комфортной городской среды

Программа «Комфортная городская среда» в Ленобласти будет ежегодно финансироваться в сумме не менее 1 млрд рублей.

дрозденко
Изображение: http://mayaksbor.ru/news/lenoblast/aleksandr_drozdenko_obratil_vnimanie_na_tri_bolevye_tochki_sosnovogo_bora/

Об этом заявил губернатор Александр Дрозденко, выступая на расширенном совещании по социально-экономическому развитию региона. «Программа рассчитана на 5 лет, и наша задача сделать так, чтобы каждый двор региона стал красивым и благоустроенным. Более того, мы ставим перед собой еще одну задачу – в течение трех лет в каждом городе должна появиться пешеходная улица со всем необходимым для отдыха горожан. В том числе эти зоны отдыха должны быть оборудованы wi-fi» — заявил Александр Дрозденко.

Новости по теме:

В населенных пунктах Ленобласти утверждены правила благоустройства территорий.

Ленобласть представила проекты на конкурс благоустройства

источник: АСН-инфо

Setl City сдала корпус ЖК «ЗимаЛето» с видом на Большую Охту

Компания Setl City ввела в эксплуатацию корпус 3 ЖК «ЗимаЛето», который возводится неподалеку от станции метро «Ладожская» на берегу Большой Охты. В корпусе спроектированы квартиры от однокомнатных до четырехкомнатных, построена подземная автостоянка на 328 мест, а также открытая придомовая парковка.

ЖК Зима Лето
Изображение: http://peterburgnovostroyki.ru/novostroyki/zhk-zimaleto

Корпус 3 обладает прекрасными видовыми характеристиками – окна большинства квартир обращены к реке. Во дворе корпуса ведется строительство школы на 450 мест со стадионом и детского сада на 190 малышей.

Корпус 3 стал четвертым домом, сданным в рамках проекта «ЗимаЛето». В августе был введен в эксплуатацию корпус 5. Основной акцент в жилом квартале сделан на оригинальном оформлении фасадов зданий. Для каждого дома выбрана своя цветовая гамма в соответствии с тем или иным временем года. Третий корпус оформлен в цветах осени – зеленых и кирпичных, оттенках охры.

ЖК отличается прекрасной транспортной доступностью – около 8 минут пешком до метро «Ладожская», чуть более 20 минут езды до центра города, неподалеку находятся Ладожский парк и парк Малиновка.

Новости по теме:

Setl City ввела в эксплуатацию 14 социальных объектов

ЖК «ЗимаЛето» введен в эксплуатацию

источник: АСН-инфо