Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Лучшим абонентом ГУП «ТЭК» среди застройщиков стало ООО «Дудергофский проект»

ООО «Дудергофский проект», предприятие ГК «БФА-Девелопмент», стало победителем в номинации «Лучший застройщик» в конкурсе «Золотой вентиль» за плодотворное и конструктивное сотрудничество, ответственный подход и своевременное выполнение договорных обязательств.

тэк
Изображение: https://gptek.spb.ru/press/news/tseremoniya-nagrazhdeniya-pobediteley-devyatogo-konkursa-zolotoy-ventil-proshla-v-zhilishchnom-komit/

Подведение итогов и IX-ая церемония вручения наград ежегодного конкурса «Золотой Вентиль-2017» лучшим абонентам ГУП «ТЭК» состоялись 13 декабря 2017 г. В этом году жюри выбрало победителей в восьми номинациях: «Лучшая управляющая компания», «Лучший жилкомсервис», «Лучшее ЖСК, ТСЖ», «Лучшее промышленное предприятие», «Лучший застройщик», «Лучшее ведомство федерального бюджета», «За активную работу администрации района по снижению задолженности абонентов», «За выход из тяжелой ситуации».

ООО «Дудергофский проект» (ЖК «Огни Залива») стало лауреатом в номинации «Лучший застройщик». Основными критериями при выборе были отсутствие у компании просроченной дебиторской задолженности, своевременность оплаты тепловой энергии, полнота выполнения договорных обязательств.

«Дудергофский проект» не имеет задолженностей перед ГУП «ТЭК» на протяжении двух лет. БФА надежная и стабильная компания, и наш принцип работы – привычка исполнять свои обязательства» – отметил Дмитрий Сухотин, генеральный директор ООО «Дудергофский проект», застройщик ЖК «Огни Залива».

Новости по теме:

ТЭК СПб вручил свои ежегодные «Золотые вентили»

В Смольном обсудили ситуацию с долгами за коммунальные ресурсы

источник: АСН-инфо

Новый ФОК в Бокситогорске передан ЛГУ

Физкультурно-оздоровительный комплекс в Бокситогорске, построенный в рамках программы «Газпром — детям», передан в собственность Ленобласти и закреплен за Ленинградским госуниверситетом имени Пушкина.

фок
Изображение: http://lenobl.ru/Pictures/photoarch/real/1513172342vds_0259.jpg

В ходе рабочей поездки в Бокситогорский район губернатор Ленобласти Александр Дрозденко вручил соответствующий сертификат руководству университета. «В этом году по программе «Газпром — детям» завершено строительство трех крытых спорткомплексов в Бокситогорске, Вырице и Луге, и в этом случае нами было принято решение о передаче ФОКа областному университету. ЛГУ имеет опыт эксплуатации бассейна в Горбунках, и здесь смогут заниматься не только студенты, но и все жители Бокситогорского района», — сказал Александр Дрозденко.

Новости по теме:

Открылся новый ФОК в Кингисеппском районе Ленобласти

В реконструированном под ФОК «Ресторане Кюба» проведены испытания противопожарных систем

источник: АСН-инфо