Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

В Румянцевском саду появились светодиодные светильники

В одном из старейших мест отдыха на Васильевском острове установлены и подключены 54 декоративные опоры со светодиодными светильниками общей потребляемой мощностью 2,7 кВт.

румянцевский сад
Изображение: http://gov.spb.ru

Кроме того, 20 прожекторов подсвечивают обелиск Румянцевского сада, фонтаны, бюсты выпускников Академии художеств Ильи Репина и Василия Сурикова.

Как сообщает КЭИО Петербурга, работы профинансированы из бюджета Петербурга в соответствии с адресной инвестиционной программой.

Новости по теме:

Philips выкупит петербургское лампочное предприятие

На остановках появятся информационные табло из Арзамаса

источник: АСН-инфо

ПАО «Абсолют Банк» аккредитовал II очередь ЖК «Огни Залива»

Минимальная ставка ипотечного кредита «Абсолют Банка» для квартир комплекса составляет 8,99% годовых.

жк огни залива
Изображение: БФА-Девелопмент

Новая очередь проекта будет введена в эксплуатацию на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Героев во II квартале 2020 года. Вторая очередь состоит из двух корпусов по 6 секций каждый. Осенью стартовали продажи в 14 корпусе, 15 корпус выводится в продажу в начале нового 2018 года.

Размер минимального первоначального взноса по условия кредитования в «Абсолют банке» составляет 15%, максимальный срок кредита – до 30 лет, минимальная сумма кредита от 300 тыс. рублей.

До 15.01.2018 года квартиру во II очереди ЖК «Огни Залива» можно купить со скидкой 100 тыс. руб. Акция «Новогодние огни» распространяется на все 1-комнатные квартиры при условии 20% первого взноса. Остальная сумма подлежит выплате в рассрочку ежеквартально до 30.04.2019 г. Минимальная стоимость 1-комнатной квартиры с полной отделкой площадью 34,9 кв. м. во II очереди строительства с учетом акции – 3,103 млн рублей.

Новости по теме:

«Тайный покупатель» ЦИАН ГРУПП проверил БФА-Девелопмент

ТЭК СПб вручил свои ежегодные «Золотые вентили»

источник: АСН-инфо