Издания

Официальная публикация

Стартовали продажи девятой очереди ЖК «GreenЛандия 2»

«Петербургская Недвижимость» объявила о старте продаж квартир 9-й очереди жилого комплекса «GreenЛандия 2», который строительная компания Setl City возводит в микрорайоне Мурино, в пешей доступности от ст. м. «Девяткино». Цены на квартиры начинаются от 1,9 млн рублей.

гринландия 2
Изображение: http://cdn.pronovostroy.ru/object/2016-12-28/5863a3e193c0a5da0a8fb9ad/images/5864005675f69.jpg

Девятая очередь ЖК «GreenЛандия 2» состоит из трех корпусов высотой 9-18 этажей, архитектура которых выполнена в стилистике всего квартала – с яркими фасадами и балконами с витражным остеклением.

Для удобства жильцов в одном из корпусов будет встроен детский сад, рассчитанный на 100 мест, а также предусмотрен физкультурно-оздоровительный комплекс. Вблизи расположится общеобразовательная школа на 1,1 тыс. учеников. Для автомобилей запроектированы подземный паркинг и гостевые автостоянки.

В корпусах девятой очереди представлены разнообразные планировки квартир, в том числе популярный среди покупателей евроформат. Квартиры сдаются с современной качественной отделкой по стандартамSetl City в двух цветовых гаммах: «Ваниль» и «Шоколад». Ввод домов девятой очереди в эксплуатацию запланирован на II квартал 2019 года.

ЖК «GreenЛандия 2» - продолжение полюбившегося многим проекта от Setl City. Жилой комплекс будет максимально «зеленым», с продуманным ландшафтным дизайном. Проектом предусмотрены детские и спортивные площадки, а также велодорожка по периметру квартала.

Новости по теме:

Setl City участвует в решении транспортной проблемы Мурино

Setl Group лидирует по числу заключенных сделок на первичном рынке Петербурга

источник: АСН-инфо

Прямое голосование жителей станет обязательным при выборе проектов благоустройства

В 2018 году вводится обязательное прямое рейтинговое голосование жителей при выборе проектов благоустройства общественных пространств.

мень
Изображение: http://www.minstroyrf.ru

Об этом сообщил в интервью каналу «Россия 24» Михаил Мень. Соответствующее постановление правительства РФ уже подписано.

Минстрой собирается определять приоритеты реализации проектов благоустройства исходя из уровня поддержки жителей. Проекты, набравшие наибольшее число голосов предполагается реализовать уже в 2018 году.

«Прямое голосование - это самый объективный и прямой способ оценки общественного мнения и учета его при принятии решения, поэтому мы призываем всех принять активное участие в голосовании» - заявил Михаил Мень.

Новости по теме:

В Петербурге подведены итоги конкурса новогоднего оформления улиц

Опубликован электронный каталог лучших практик благоустройства в Петербурге

источник: АСН-инфо